招聘公告 » 详情

西宁市第一人民医院

浏览:1057次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:西宁市
  • 发布日期:2019-12-16 10:21
信息来源: 新乡医学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

一、西宁市第一人民医院简介

西宁市第一人民医院始建于1946年,是一所集医疗、教学、科研和预防保健为一体的综合性三级甲等医院。医院是西宁市第一医疗集团总院、青海大学医学院临床教学医院、青海卫生职业技术学院附属医院、青海省全科医学临床培训基地、青海省助理全科医生培训基地、西宁市全科医学培训中心。医院编制床位900张,实际开放床位998张,职工1583人,卫生专业技术人员1318人,其中高级职称155人,中级职称328人,硕士研究生76人。2018年门急诊总量59.2万人次,出院病人3.82万人次,总收入6.49亿元。医院下设行政职能科室21个,临床、医技科室41个,其中消化内科、内分泌科为国家临床重点专科建设项目,皮肤科为国家级皮肤医疗美容示范基地和西京皮肤医院对口帮扶单位;眼科为省级特色专科、泌尿外科为省级名科;肾内科、超声科为省级重点专科;呼吸内科、骨科、普外科、老年病科和心血管内科为市级重点专科;口腔正畸科、产科为市级特色专科。眼科、皮肤科、产科、超声科、口腔正畸科等技术优势明显,在省内有较高声誉。医院与北京同仁医院、三〇四医院、南京鼓楼医院、南京市第一人民医院等知名签订了帮扶合作协议。医院每年有近10名外国医学专家来院工作和交流,选派50-60名业务骨干到北京协和医院、三〇一医院、西京医院等国内知名医院进修学习。

医院拥有各类高端医疗设备,总价值超过 2.3 亿元,包括 GE1.5T 核磁共振、西门子 64 排 CT、西门子大型数字减影血管造影机,德国卡尔蔡司 VisuMax 全飞秒激光系统,奥林巴斯 CV290 电子内镜系统, 四维彩色多普勒超声诊断仪等设备。

2016年由西宁市委、市政府批准正式成立了以西宁市第一人民医院为总院,整合大通县人民医院、大通县第二人民医院、大通县中医院及县域内30所乡镇卫生院(社区卫生服务中心)、289个行政村卫生室(社区卫生服务站)资源,实行人事、财务、设备、药品、业务“五统一”管理的全国第一个市县乡村四级紧密型一体化医联体——西宁市第一医疗集团。医疗集团是西宁市委、市政府为了更好地满足广大人民群众的健康需求,强化医院公益性,扎实推进医疗卫生领域供给侧结构性改革,促进医疗资源纵向整合,保障基本医疗供给,建设“幸福西宁”的具体体现,是一项民生工程。

医院始终相信人才是支撑发展的第一资源。医院发展靠人才,实现医院高质量发展更要靠人才。我们将坚持重才、爱才、惜才、引才、用才,畅通各类人才之间的流动渠道,努力为人才营造鼓励创新的工作环境和待遇优厚、无后顾之忧的生活环境,让优秀人才各展其能、实现自身价值。

二、招聘岗位和条件

(一)招聘岗位

1、博士研究生5名

妇产科学、外科学、外科学(骨外)眼科学、内科学各1名

2、硕士研究生及以上10名:

妇产科学1名、外科学1名、外科学(骨外)2名、眼科学2名、内科学2名、皮肤病与性病学1名、影像医学与核医学1名。

(二)招聘条件

1、有良好的政治思想素质、职业道德和强烈的事业心和责任感,作风正派,有团队协作及创新精神。

2、专业理论功底扎实,业务技术精湛,具有较强的医疗、科研、教学等业务能力。

3、在校成绩合格且取得博士、硕士学位证书(应届毕业生应于2020年9月30日前取得相应证书)。

4、身心健康,能胜任本专业医疗、教学、科研及管理等工作。

5、甘于奉献和建设幸福西宁,同等条件下优先考虑青海籍优秀毕业生及取得医师资格证、执业证、规培证书者。

6、年龄一般不超过35周岁,条件优秀者可适当放宽。

三、青海省引才优惠政策

第一条:进入省高层次人才序列。全职引进的应届博士毕业生,若为青海“一优两高”重点领域急需紧缺的,可直接认定为青海省“高端创新人才千人计划”拔尖人才,给予40万元一次性特殊经费支持。

第二条:破格职称评定。在青工作满1年,经用人单位考核合格,可申报认定副高级专业技术资格;聘任副高级专业技术职务满2年的,经用人单位考核合格,可申报参加正高级专业技术资格评审。

第三条:保障住房(人才公寓)。在我省未享受政府提供住房且用人单位暂时不能解决住房的,可申请入住由政府机关事务管理机构提供的住房。愿意在青购买住房的,各市州、省直用人单位给予10万元的一次性购房补助。

第四条:“家庭式”引才。享受“家庭式”人才引进政策,其配偶学历为硕士研究生以上,专业、能力、素质等符合引进单位实际岗位需要,并且身份为机关事业单位正式在编在岗工作人员的,在引进单位有空缺编制的前提下,可简化程序直接考核聘用。

第五条:从优保障子女入学。按照特事特办、随到随办、优先安排的原则,从优保障子女入学。

第六条:“专人专编”。到省内事业单位工作的,用人单位优先在空编内落实编制,确无空编的,可持省人才工作领导小组颁发的人才证书向省机构编制管理部门申请事业编制,实行“专人专编”。

第七条:绩效工资。用人单位可参照引进人才来青前的收入水平和在青工作绩效情况,经人力资源和社会保障部门、财政部门同意后,协商确定其合理薪酬;也可以课题、项目为核算单位,实行项目工资。对作出突出贡献的引进人才可实施期权、股权等中长期激励方式。

第八条:科技成果重奖。提高科研人员成果转化收益分享比例,用于奖励科研负责人、骨干技术人员等重要贡献人员和团队的收益比例不低于70%。

第九条:“三个优先”。优先参加学习进修、实践考察,优先支持参加国内外学术技术交流活动,表现优秀的优先推荐为党代表、人大代表和政协委员人选。

第十条:点对点服务。省人才办建立长期联系服务机制(人才服务热线0971—8585000),采取座谈会、走访慰问等形式,密切与引进人才的联系,了解工作生活情况,帮助解决实际困难。

全职引进的硕士研究生和本科生,工作表现优秀的,可优先推荐申报青海省“高端创新人才千人计划”等省级人才工程项目。

引进人才同时享受用人单位制定的各项优惠政策。

四、西宁市引才优惠政策

(一)全职引进的博士研究生直接认定为“青海千人计划”人才的,由市人才开发基金再给予10万元来宁安家费

(二)全职引进的博士研究生愿意在宁购买住房的,由市人才开发基金再给予5万元购房补助

(三)协调编制部门建立全市事业单位“人才编制池”,本次赴外引才拟拿出5个事业编制用于解决全职引进博士研究生的编制问题

(四)全职引进的博士研究生可优先参加西宁市高层次人才赴外休假疗养活动

(五)全职引进的硕士研究生和本科生,可优先申报“西宁市引才聚才555计划”

五、西宁市第一人民医院薪酬待遇

(一)博士研究生:

1纳入事业单位编制管理,按规定办理基本社会保险,缴纳社会保险费、公积金和职业年金。
   2提供免费住房。
   3、与医院签订协议后,给予住房补贴20万元。每月给予3000元研究生补贴。
   4应届毕业生按照入选青海省高端创新人才千人计划待遇执行,历届毕业生按照聘任中级专业技术职称满2年的,考核合格后可申报参加副高级专业技术资格评审。
   5每年享受一次健康体检。
   6有意向需考察的,可报销往返路费及住宿费。

(二)硕士研究生:

1对医院急需紧缺的专业人才以自主考核聘用方式,纳入事业单位编制管理(具体以青海省人力资源和社会保障厅文件为准);按规定办理基本社会保险,缴纳社会保险费、公积金和职业年金。
   2提供免费集体宿舍。
   3与医院签订协议后,给予住房补贴3—4万元。每个月给予1000元研究生补贴。
   4每年享受一次健康体检。

 

 

西宁市第一人民医院诚聘医学人才,热诚欢迎您的加入!

 

 

联系部门:西宁市第一人民医院人力资源部

联系人:宋老师   曾老师

联系电话:0971-7914163

邮编:810000

邮箱:xnsyyyhr@163.com

西宁市第一人民医院网址:www.xnsdyyy.com

 

 

 


返回顶部