2021中肽生化校园招聘
中肽生化有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

中肽生化有限公司人才招聘公告

一、企 业 愿 景

拓展多肽世界,服务生命科学

二、企 业 使 命

可信赖的全球一体化多肽CRO/CDMO合作伙伴

三、中 肽 概 况 

中肽生化有限公司坐落于浙江省杭州市经济技术开发区,是一家集多肽药物研发、精准诊断及临床研究为一体的国家高新技术企业。公司现有员工600余人,有国家及省级“千人计划”专家7名,创始人李湘博士是国际知名多肽专家、国家“千人计划”特聘专家、国家重大专项生物医药组评审专家。

四、中 肽 优 势

“千人计划”专家为核心的国际水平创业创新团队

2015年度浙江省领军型创新团队

 “浙江省级企业研究院”、“浙江省博士后科研工作站”

承担多项“863计划”、“十一五”、“十二五”国家重大科技攻关项目

 亚洲唯一 一家4次零缺陷通过FDA审核的多肽药物、体外诊断产品研制企业

国际10强制药公司和一流科研机构的首选多肽合作伙伴

五、职 业 发 展

1.    国际化职业发展平台

与“千人计划”专家及资深多肽技术专家为伍,承接国家重点科研项目及世界500强药企及高端研发机构研发项目,挑战前沿多肽产业链研发技术,不断激发个人潜能。

2.新员工入职双师制

☆一对一带教体制,定制化培训计划       

☆资深多肽技术专家在岗一对一辅导     

☆“千人计划”专家定期进行职业发展指导

3.升级线上课堂

打造线上课堂——中肽大学,牛人讲师授课,随时在线学习

4.全方位职业发展通道全职业生涯的系统培训

☆管理通道:组长→主管→经理→总监→副总经理→总经理

☆技术通道:助理研究员/工程师→研究员/工程师→高级研究员/工程师→资深研究员/工程师→主任研究员/工程师→首席科学家

☆职能通道:助理专员→专员→高级专员→专业顾问→高级顾问→资深顾问

☆销售通道:初级业务/产品经理→中级业务/产品经理→高级业务/产品经理→区域经理/大客户经理/商务顾问→高级商务顾问→资深商务顾问

5.高速及全方位提拔机制

公司业务飞速发展,提拔人才不限年龄不限工龄,有突出贡献及高潜人才给予更大发展平台

6.博士后深造平台

公司“博士后工作站”平台,助力博士、硕士人才在全国重点大学继续在职深造

 

六、薪 酬 福 利

 1、工作时间: 周一至周五8小时工作制, 双休,享受国家法定节假日,以及带薪年假

有竞争力的薪酬及调薪机制:绩效奖金、项目奖金、股权激励、年度调薪、不断完善的职级体系。

2、温馨的员工关怀:各类节假日福利、生日福利、结婚礼金、生育礼金、高温福利、旅游津贴、年终庆典、各类文体活动(羽毛球、篮球、乒乓球、读书会等各类俱乐部)、工龄工资、连续服务奖、伯乐奖。

3、完善的保障:五险一金、带薪假期、年度体检、交通通讯补助、免费员工宿舍、免费工作餐、落户杭州+档案挂靠、学习工作化、全职业生涯培训体系。

七、 招聘岗位

1、合成技术员、纯化技术员

学历专业要求:

本科或硕士,化学类、药学类、生物类等相关专业。

任职要求:

有责任心,有良好的创新意识和较强的团队合作精神,对化学有浓厚兴趣。

工作职责:

负责多肽合成/纯化路线的分析、设计及执行;

负责多肽结构鉴定及图谱分析 (LC/MS, HPLC);

按要求及时、准确、详细地记录实验数据,用英文书写实验报告及工作总结。

2、有机合成高级研究员 

学历专业要求:

硕士或博士,有机化学、糖化学、应用化学或合成药物化学等相关专业。

任职要求:

有较强的领导能力、项目管理经验、敬业精神和创新精神;英文流利。

工作职责:

负责领导项目团队完成项目任务,追踪项目进程;

负责独立承担课题研究,提出合成方案;

负责新化合物的设计和合成,或临床化合物和上市药物的合成和工艺优化;

负责实验室运作管理,带领及指导下属的高效安全开展实验工作。

3、纯化高级研究员 

学历专业要求:

硕士或博士,药学、药物分析、分析化学、生物技术、微生物学等相关专业。

任职要求:

有较强的领导能力、项目管理经验、敬业精神和创新精神;英文流利。

工作职责:

负责领导项目团队完成项目任务,追踪项目进程;                                     

负责独立承担课题研究,提出纯化方案;

负责新化合物的纯化,或临床化合物和上市药物的纯化工艺优化;

负责实验室运作管理,带领及指导下属的高效安全开展实验工作。

4、质量分析研究员  

学历专业要求:

硕士或博士,药物分析、分析化学、药物化学、有机化学等相关专业。

任职要求:

具有较强的分析解决问题的能力、领导能力、项目管理经验、敬业精神和创新精神,英文读写能力良好。熟悉HPLC方法,熟悉ICH/GMP等相关指导原则或质量管理体系,有生物制药工作背景和 GMP实验室工作经验者优先;

工作职责:

负责分析方法的研究、建立和实施,并形成生效STP及质量标准;

摸索和开发新的分析检测方法,解决检验过程中遇到的技术问题;

参与药物注册申报资料的撰写,按要求完成实验SOP和方法开发报告等文件;

负责实验室运作管理,带领及指导团队成员的高效安全开展实验工作。

5、QC检验员  

学历专业要求:

本科或硕士,分析化学、药学、生物技术、微生物学等相关专业。

任职要求:

能够熟练使用HPLC、LC-MS 和其他的分析分离仪器;具有良好的团队协作精神和敬业精神。

工作职责:

负责为多肽合成、工艺研究与放大提供分析分离支持;

负责按照公司质量体系文件要求和岗位有关SOP规程,运用LC/GC/ LC-MS/GC-MS等仪器设备,完成检测工作;

负责验证方案的制订、修改及实施;

按照公司质量控制文件要求,记录、存档检测数据,提交工作计划和总结。

6、制剂研究员

学历专业要求:

本科或硕士,制药工程、药物制剂、药学或生物技术等相关专业。

任职要求:

熟悉药物检测分析技术(例如HPLC方法)和仪器(Aglient,Waters),有机化学制药工作背景和GMP实验室工作经验者优先。

具有良好的项目执行能力、分析解决问题能力、学习及团队合作精神。

工作职责:

负责参与多肽药物的制剂开发,协助研发平台的建设并定期汇总数据;

负责项目制剂处方筛选,工艺研究和稳定性考察;

按要求规范研究,做好相关原始记录并撰写制剂工艺研究报告和相关申报资料等文件;

参与实验室的运行和维护工作,研究设备的调试,测试及维护。

 八、联 系 方 式

网申通道:http://xyz.51job.com/External/Apply.aspx?CtmID=4919151

公司网址:http://www.chinesepeptide.com              

简历投递邮箱:cpchr@chinesepeptide.com

联系方式:0571-86737118                                         

微信公众号:中肽生化

联系地址:杭州市下沙经济技术开发区12号大街69号

 

 


职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
合成技术员/纯化技术员
  • 4500-5999
  • 浙江省
  • 全职
  • 本科
【本科】药学、药物制剂
02
QC检验员
  • 4500-5999
  • 浙江省
  • 全职
  • 本科
【本科】药学、药物制剂
03
制剂研究员
  • 4500-5999
  • 浙江省
  • 全职
  • 本科
【本科】药学、药物制剂
返回顶部