高壁垒行业--上市血液制品公司全资子公司高薪招聘
郑州莱士血液制品有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

      郑州莱士血液制品有限公司位于郑州高新开发区玉兰街22号,前身是空军后勤部血液制品研究所,2006年8月经重组成立郑州邦和生物药业有限公司,2014年被上市公司上海莱士血液制品股份有限公司(股票代码:002252)并购,更名为郑州莱士血液制品有限公司,公司主要从事血液制品的研发、生产和销售,血液制品生产线年处理原料血浆120吨左右。

       公司注册资本壹亿元整,占地面积约50亩。公司现有经国家药品监督管理部门批准生产的血液制品品种包括人血白蛋白、静注人免疫球蛋白(pH4)、人免疫球蛋白和乙型肝炎人免疫球蛋白,共4个品种7种规格。公司下设两个单采血浆站:分别位于湖南省醴陵市和广西省上林县,卓越的管理及采浆能力有力的保证了公司持续稳定的生产经营。

       公司现有员工130人,具有各级专业技术职称的人员30人,其专业涉及生物医药、经济管理、机械、电子、自动化等领域。决策班子成员均为本科以上学历。

       郑州莱士不断加强血液制品研发和技术提升,自2009年以来,一直保持着“高新技术企业”的称号,且先后被河南省发改委等四部门确认为“省级企业技术中心”和“河南省蛋白免疫药物工程技术研究中心”,被全国博士后管委会认定为“郑州高新技术产业开发区博士后科研工作站分站”,是河南省认定的重点医药企业,并相继被郑州市人民政府和相关部门评为:郑州市园林单位、爱国卫生先进单位、食品药品规范化先进集体、道德领域突出问题专项教育和治理活动先进集体。

       公司将以“创造幸福生活”为立业方针、以市场为先导,把握宏观经济形势及产业政策提供的良好发展机遇,发挥技术、人才、管理、信息等方面的优势,为人类医疗卫生事业做出贡献,实现企业效益和社会效益的双赢。


职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
生产技术员
  • 4500-5999
  • 河南省 - 郑州市
  • 全职
  • 不限
【本科】医学检验技术、生物工程、生物技术、药学、药物制剂、【硕士】生物医学工程、药学
02
实习生
  • 3000-4499
  • 河南省 - 郑州市
  • 实习
  • 本科
【本科】卫生检验与检疫、生物医学工程、生物工程、生物技术、药学、药物制剂、预防医学
03
质量检验员
  • 4500-5999
  • 河南省 - 郑州市
  • 全职
  • 不限
【本科】临床医学、医学检验技术、医学检验技术、生物技术、【硕士】临床医学、基础医学、生物医学工程
返回顶部