江苏恒瑞医药股份有限公司

浏览:73次
  • 所在城市:江苏省 - 连云港市
  • 所属行业:制造业
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:10000人以上
  • 单位地址:江苏省连云港市经济技术开发区昆仑山路7号
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:张茜
  • 联系电话:18036676396
单位详情:


江苏恒瑞医药股份有限公司,创建于1970年,2000年在上海证券交易所上市,股票代码600276。目前为中国最大的抗肿瘤药、手术用药及造影剂的研发和生产基地;中国医药行业创新综合实力排名第一,产品管线布局科学高端,未来创新产品投放量全国第一。

恒瑞医药在连云港、上海、成都、苏州、南京、美国、日本、澳大利亚等地设有研发中心和分支机构。目前各类研发人员2200多人,其中有1000多名博士、硕士及100多名外籍雇员,有2名国家“千人计划”专家。恒瑞医药是国家“重大新药创制”专项创新药孵化器基地、“中国抗肿瘤药物技术创新产学研联盟”的牵头单位,建有国家博士后科研工作站。公司拥有600余项发明专利,其中近200项PCT专利,3个1.1类创新药艾瑞昔布、阿帕替尼、马来酸吡咯替尼及生物创新药硫培非格司亭注射液已获批上市,另外一大批创新药正处在临床开发、生产及上市报批等阶段。

习近平主席、李克强总理等一大批国家领导人曾先后到企业视察并寄予厚望;

※国内医药股A股市值排名第1(市值超过2000亿,并不断提升中),2017年全球市值500强,唯一上榜中国药企;上市公司价值榜排名居前;连续多年上缴利税在全国化药制药行业排名前列;

※抗肿瘤药、造影剂、手术麻醉用药国内市场份额名列前茅;

※中国最具研发实力药企之一,公司技术创新能力在国内位列前茅,2017研发投入17.5亿,研发投入占营收12.7%,国内药企排名第1;2018年上半年研发已投入9.95亿元,继续领跑国内药企;2016年公司获得中国医药“最佳研发产品线”第1名;2017中国医药研发综合实力100强中恒瑞医药名列前茅;

※公司入选“国家首批创新企业百强工程试点企业”名录,成为首批9家创新企业中唯一入选的医药行业企业;

※美国FDA海外样板工程,国内注射剂品种首个通过美国FDA认证,为注射剂品种同时获准在欧美日市场形成规模化销售的唯一国内药企,出口额及增长率名列前茅;

※董事长为全国人大代表,排名2018福布斯世界富豪榜前200位,为国内药企首富。

公司秉承“人才是第一资源”的发展理念,为每位员工提供完善的培训体系,多通道的职业发展规划,优厚的薪酬福利,让每位员工在公司快速成长。真诚欢迎那些愿意和恒瑞肝胆相照,相濡以沫的同仁加入我们,与我们共同拼搏、披荆斩棘,为祖国的医药事业奋斗不息!      



岗位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 医药信息沟通专员 2019-10-08 投递简历
2 医学专员 2019-10-08 投递简历
3 患教专员 2019-10-08 投递简历
校园宣讲
序号 名称 发布时间
1 江苏恒瑞医药股份有限公司 2019-10-11