江苏豪森药业集团有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

单位简介

豪森药业创建于1995年,是国内抗肿瘤和精神类药物研发生产领军企业,国内最具创新力医药企业之一,综合实力位居中国医药工业前20强。秉承“服务社会,营造健康”的企业宗旨,豪森致力于抗肿瘤、精神类、内分泌、消化道、心血管和抗感染六大领域产品的创新发展,在美国新泽西、中国上海和江苏连云港建有研发中心,营销网络覆盖全国,重点产品远销10多个国家和地区。

至慧创研:瞄准世界前沿,聚焦重点领域,专注新药创制。豪森拥有硕士、博士在内的各类技术人才1000多名,与国内外知名研发机构有着广泛的交流与合作,重点领域的产品研发水平与国际接轨,创新能力位居行业前三强,累计承担国家重大新药创制20多项,申请国内国际发明专利300余件,申请和批准国家1.1类新药20余项,其中国内首个抗厌氧菌创新药“迈灵达”已成功上市。抗肿瘤药物“泽菲”、精神类药物“欧兰宁”获国家科技进步二等奖。

至恒品质:全员,全过程,持续改进。从严格执行标准、提高内控标准到主动超越国际、原研厂商标准,豪森制造精益求精、品质卓越。“泽菲”、“盖诺”两个抗肿瘤注射剂率先通过美国FDA认证。

至诚梦想:在致力于药物研发创新的同时,豪森积极传播国际先进的用药和诊疗理念,同时以教育、医疗卫生为主线投身公益事业,健康梦想不断照进现实。

至远未来:豪森将秉承管理创新、技术创新和产品创新理念,加快高端人才、创新科技、精益智造等发展要素汇集与融合,与世界医药同行一起,携手并肩,砥砺奋进,共同为人类的健康事业贡献智慧和力量。


单位地址:

江苏省连云港市经济技术开发区花果山大道东晋路9号

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
5000-10000人
http://www.hansoh.cn
彭民钧
0518-83097113
返回顶部