河南医学生就业信息网
登封市人民医院
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

登封市人民医院位于登封市中岳大街东段,东临迎宾公园,北依万岁峰,南眺棋盘山,环境幽雅,交通便利,是国家三级综合医院、世卫组织爱婴医院。

登封市人民医院建于1951年,经过70年的创业发展,已成为集医疗、教学、科研、急救、传染病防治、康复、保健、司法鉴定、社会服务为一体的现代化综合性医院。2012年成为国家第一批县市级公立医院改革试点医院,2014年4月代表河南省迎接了国务院刘延东副总理的专项考察并受到高度评价。2018年成为国家市县卒中防治工程建设委员会副主任委员单位,标志着我院心脑血管疾病救治工作达到国家级水平。2018年底,通过全国首批 500家(河南18家)县医院服务能力提升建设项目验收;2019年牵头成立登封市紧密型医共体-登封市总医院;2020年被省基层卫生人才医教协同发展联盟授予硕士学位授权点共建单位,同年,获得河南省卫生健康委员会评定的电子病历系统应用水平分级评价5级。2020年12月顺利通过“三级综合医院”执业注册登记。

医院占地3.6万平方米,总建筑面积约6.1万平方米,编制床位950张,开放床位1352张。现有在岗职工1255人,其中高级职称104人,中级职称317人。开设有52个病区,63个门诊科室。医院现有登封市胸痛中心(中国胸痛中心标准版)、卒中中心(国家示范卒中中心)等17个区域医疗中心。肿瘤内科、心血管内科、普外科、神经内科为“河南省县级医院临床重点学科”。

近年来,我院以进一步完善急救体系、提升危急危重症救治能力为抓手,加快推进“五大中心”建设,着力构建区域协同高效急危重症救治体系,全面提升医院急危重症综合救治能力。2019年10月,在登封市市委市政府大力支持下,登封市人民医院东迁建设项目启动,高标准打造登封区域医疗中心。新院区占地210亩,总建筑面积16.8万平方,设置床位1500张。未来将致力于打造人民满意、政府放心、职工幸福的智慧型、研究型医院,建设以人民健康为中心的新型医疗健康集团。


单位地址:

登封市中岳大街东段

点击查看地图

基本信息
其他事业单位
卫生和社会工作
1000-5000人
张永群
0371-62890616
返回顶部