兰考第一医院
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

兰考第一医院(集团)是2016年由四川恒康医疗集团股份有限公司全资并购原兰考县人民医院组建而成,下辖有兰考第一医院、兰考妇儿医院、兰考东方医院、兰考堌阳医院、兰考曙光幼儿园五个成员单位。集团机关设有运营管理中心、人事行政中心、医疗管理中心、财务管理中心、资产管理中心五个中心。

兰考第一医院始建于1952年,目前是兰考县规模最大的一所集医疗、急救、科研、教学、预防、保健于一体的二级甲等综合性医院。现有职工814人,专业技术人员中副高以上职称46人,中级职称人员107人,开放床位1052张,2017年门诊病人33.9万人次,住院2.65万人次,医疗地理涵盖城区、县辖17个乡镇和周边省县16个乡镇,服务人口约120万人。临床和医技科室40多个,神经外科、神经内科为县域临床重点学科,心血管内科、普外科、肿瘤内科、呼吸内科为县域临床重点培育学科,骨科、泌尿外科、疼痛科、内分泌科、消化科、血液透析科、放射科等在豫东处于领先水平。心脑血管的介入支架植入术、肿瘤患者的介入、微波射频及手术治疗、脑血管畸形、脑肿瘤的手术治疗、钬激光碎石术等均为特色治疗手段,技术成熟,社会效益明显。拥有美国GE1.5T核磁共振两台、GE64排和16排螺旋CT各一台、C形臂、血管造影机、日本岛津BSX-100型X线胃肠机、全自动生化分析仪、德国沃尔夫宫腔镜、腹腔镜、日本奥林巴斯电子胃镜、日本TORAY血液透析机等先进的大中型医疗设备100多台件。

兰考县妇儿医院是以兰考第一医院妇科、儿科为基础发展而来,是兰考县规模最大的一所现代化妇女儿童专科医院。现有职工394人,专业技术人员中副高以上职称24人,中级职称57人,实际开放床位500余张。拥有四维彩超、钼靶乳腺机、宫腔镜、腹腔镜、全自动生化仪、DR等先进设备,大型设备与兰考第一医院资源共享特需产科、小儿外科、小儿康复科等科室在兰考具有较大的技术优势和市场优势。

兰考东方医院位于兰考县考城镇,是一所集医疗、急救、预防、保健、康复于一体的乡镇综合性医院,现有职工279人,专业技术人员中副高职称以上5人,中级职称13人,实际开放床位367张。重点科室有心血管内科、神经内科、呼吸内科、新生儿科、康复科。拥有奥泰1.5T超导核磁共振、美国GE双排螺旋CT、日本阿洛卡彩超、日本岛津500毫安胃肠造影机、德国DR系统、日本富士能电子胃镜、全自动生化分析仪、气压弹道碎石机、24小时动态血压、心电图、微量元素测定仪等医疗设备150多台(套)。

兰考堌阳医院位于兰考县堌阳镇,是豫东地区具有县级医院水平与规模的乡镇综合性医院。现有职工283人,专业技术人员中副高以上职称6人,中级职称18人,实际开放床位400余张。开设有内一科、内二科、内三科、外科、妇产科、儿一科、新生儿科、儿二科、骨伤科、康复科九大病区和眼科、耳鼻喉科、口腔科等30余个门诊与检查科室。配有飞利浦双排螺旋CT、磁共振、麦迪逊彩超、奥林巴斯胃镜、500MAX光机、CRDRC型臂、体外冲击波碎石机、日立全自动生化分析仪、美国全自动血液分析仪、德国狼牌输尿管镜、进口臭氧治疗机、婴儿高压氧舱、心脑电、多普勒红外线乳腺仪等国内外先进的大、中型设备150多台套。 

兰考曙光幼儿园是按照省级示范标准设立的全日制幼儿园,园舍独立完整、空气清新、布局合理、教学设备设施齐全,现有教职员工55人,其中专任教师45人,所有教师均具有幼儿教育专业毕业证和教师资格证,主要招收本集团员工的幼儿,满足集团员工照顾教育子女的需求。



单位地址:

兰考县城区中山北街北段西侧

点击查看地图

基本信息
其他企业
卫生和社会工作
5000-10000人
王笑笑
0371-26981921
返回顶部