您现在的位置:首页>>就业新闻>>阅读文章

2016年上海市住院医师规范化培训招录会

发布人:就业中心    发布时间:2016年03月20日    阅读次数:3973

2016年上海市住院医师规范化培训招录会

 

   根据上海市住院医师规范化培训实施办法》文件精神,为进一步做好2016年上海市住院医师规范化培训的招录工作,吸引更多优秀临床类应届毕业生(本科学历及以上)参加住院医师规范化培训,兹定于2016327日(星期日)上午9001200在上海人才大厦(梅园路77号三楼,近恒通路口,地铁一号线汉中路站2号出口)举办“2016年上海市住院医师规范化培训招录会”,拟招录2016年临床类应届毕业生近600名。

本次招录的临床类专业有内科、外科、妇产科、儿科、急诊科、精神科、康复科、麻醉科、临床病理科、全科医学科等专业。凡参加培训的对象作为在规定期限内接受住院医师规范化培训的从业人员,由培训医院与培训对象签订“培训暨劳动合同”,培训期限为合同期限,并依法参加并享有养老、医疗、失业、生育、工伤、公积金等社会保障,享受国家法律法规规定的以及合同约定的相关福利待遇,其工资奖金按照其学历和资历情况,参照所在培训医院同类人员水平发放。劳动关系委托上海市卫生人才交流服务中心管理。培训结束后,合同自然终止,培训对象自主择业。培训对象为非上海生源的应届医科类高校毕业生可以按上海市有关规定申请办理上海市户籍或引进人才居住证。

届时将有复旦大学附属中山医院、交大医学院附属瑞金医院、交大医学院附属仁济医院、交大医学院附属新华医院、上海第二军医大学附属长海医院、上海第二军医大学附属长征医院等40余家上海市住院医师规范化培训医院前来设位招录,欢迎本市和外省市医学院校临床类应届毕业生参加招录会。

详情请参见网址:www.shwshr.com

 

            上海市住院医师规范化培训工作联席会议办公室

上海市卫生人才交流服务中心

2016.3


上一篇      下一篇