您现在的位置:首页>>就业新闻>>阅读文章

2017年7月6日报到证已办理

发布人:高新源    发布时间:2017年07月07日    阅读次数:1695
通知:2017年7月6日报到证集中办理结果已出,办理情况详见下表:
 
 
①请已办理出报到证的同学尽快到我中心领取报到证,领取地址:新乡医学院大学生就业指导与服务中心(五环广场电子大屏幕下)。
②暑假期间如有需要办理报到证的同学,请自行携带身份证、毕业证书及相关材料去河南省教育厅行政服务大厅办理(地址:河南省郑州市相济路与文苑南路交叉口),如需寄送档案,请将报到证白联送交我校大学生就业指导与服务中心。
附:报到证办理相关材料:(1、2、3的材料任意一个即可)
1、盖章齐全的三方协议(其中“用人单位上级主管意见”栏请加盖工作所在地级市、县人力资源和社会保障局公章);
2、工作所在地级市、县人力资源和社会保障局开具的【接收函】;
3、回生源地申请(即派回高考户籍所在地);
我校2017届专科毕业生注意:如2017年报名参加专升本考试,无论结果如何,请提供专升本准考证号,否则无法办理报到证。
 

文件附件:点击下载附件:2017.7月6日报到证.xlsx


上一篇      下一篇