您现在的位置:首页>>学子风采>>阅读文章

苏丽

发布人:就业中心    发布时间:2015年04月21日    阅读次数:3825

助理:苏丽

外国语言学系,2013101日加入大学生就业指导与服务中心助理这个群体,现已工作近2年。加入这个群体,我最大的收获莫过于与其他助理之间的宝贵的友谊,乔帮主、殷总、谭主以及学姨、学奶奶们,都为工作添加了无限的快乐。除了友谊,在这里我还学到了许多与就业有关的知识,最新的就业市场信息、简历制作、面试技巧等等;还有关于毕业需要的手续,报到证的重要性,档案的踪迹一一了如指掌。我很庆幸大一的时候就加入这个高大上的部门,交到这么多的朋友,学到这么多的知识。

其次,想给其他助理一些建议:大学不仅仅只是学习,最重要的锻炼人际交往能力以及其他方面的能力。既然来到助理这个群体,就尽你所能去学习你所欠缺的方面。在这里,你可以提前经历坐办公室的感觉;熟知办公室软件的操作;了解毕业生的工作流程等等。

最后希望我们的友谊长存,更希望助理这个群体能越来越庞大,越来越成功。


上一篇      下一篇