您现在的位置:首页>>学子风采>>阅读文章

殷港程

发布人:就业中心    发布时间:2015年04月21日    阅读次数:1427

殷港程,职业规划与发展协会会长(2015~2016年下学期)。座右铭:真诚待人,真心做事。2013年下学期我荣幸的加入了就业指导与服务中心,在这里我经历了很多,学会了很多。我结识了很多一生中很重要的朋友,我们一起工作,一起吃饭,一起玩耍,给我的大学生活增添了很多乐趣。在这里老师待我们很好,助理们相处很融洽,说实在的,我真的把中心当成了一个家。我是真心的愿意在这里工作。大学是一个自我提升的地方。在就业中心,我得到了很多关于职业方面的知识及做人的一些道理;在专业成绩方面,荣获校级奖学金及优秀学生等荣誉;在社团方面,积极参加各种活动,被评为优秀学生干部。等。

五年说长吧其实也就是那么短短的一瞬,要想得到,首先就要学会‘坚持’,当你真正的把一件事做下来的话,你得到的就远远的超过了预期。所以,给学弟学妹们一个真诚的忠告:坚持很容易,但也很难,要想得到首先你就得学会坚持。


上一篇      下一篇