您现在的位置:首页>>学子风采>>阅读文章

王翼

发布人:就业中心    发布时间:2015年05月06日    阅读次数:1263

Hello everyone! 首先呢,要欢迎加入新加入这个大家庭的小鲜肉们,相信你们的到来会创造新的精彩。助理这个大家庭的温暖与美好需要你们自己来慢慢体会。相信不久你们就会深深地爱上这里。在这里学到的不仅是技能与知识,更多的是为人处世的宝贵经验。在中心,只要用心,你就能在老师们,学长学姐们,以及同学们身上学到很多。老师们很睿智也很亲和,会让你对老师这个角色产生新的认识,学长学姐们对人身的规划与梦想的执着也会让你感触良多。中心就像一个大家庭,会给你家的温暖与宽容。于我而言,中心就是我这个游子的一个避风港,在这里我能放松自己,体味真正的快乐。这是我在其他社团或组织所感受不到的。我爱中心的每一个人,他们是老师,是朋友,更是家人。

欢迎你们的到来,我可爱的学弟学妹们!


上一篇      下一篇