您现在的位置:首页>>学子风采>>阅读文章

申双

发布人:就业中心    发布时间:2017年03月19日    阅读次数:324

    大家好,我是15级心理学系的申双,我很开心能加入这个团体。到目前为止我已经在中心待了两年了,在这里,有和蔼可亲的老师,有来自不同院系的学长学姐,外加一群可爱活泼又多才多艺的学弟学妹们。在这个大家庭里,我学到了很多,也懂得了很多,在这里的每一次活动都是一次锻炼,一次提升。曾经的我毛毛糙糙,懵懂无知,但经过两年的锻炼,我学会了不骄不躁,学会了不懂就问,在处理事情的时候能够细心认真,小心谨慎,这一切是我在任何地方所不能获得的。所以,我很庆幸能加入到这个大家庭里,我们在这里一起学习,一起成长,一起迎接每一次的活动。
    时光匆匆,陪伴我成长的学长学姐们有的也即将要毕业了,而在这儿快一年的学弟学妹们也能自己独自处理一些事情了,我很开心有你们大家的陪伴!


上一篇      下一篇