您现在的位置:首页>>学子风采>>阅读文章

刘磊

发布人:就业中心    发布时间:2015年04月21日    阅读次数:1463

就业中心工作时间:20119-20136月。

刘磊,男,第一临床学院2010级,临床医学专业。大二第一学期经老助理面试,进入就业中心。进入就业中心的初衷是想通过在与老师和同学的接触中,学习并提高自己的语言表达及工作能力。初期,在老师们耐心的指导与培训下,明白了作为一名助理,最主要的工作是接听并解答毕业生与招聘单位的来电咨询,协助老师们顺利完成中心的日常工作。慢慢的,自己也喜爱上了这份工作,对各位老师们也有了更多的了解,没有了以前的拘束。在工作中,老师会指出我们的不足,督促我们加以改善,因为他们相信我们可以做的更好。在生活上,老师会关心到我们的方方面面,渐渐地在就业中心有了家的感觉,很暖心,很贴心。

在就业中心工作了两年,协助中心成功举办每年的招聘会,大学生职业生涯规划大赛与模拟招聘大赛,参与规划并创立了新乡医学院职业规划与发展协会。可以说这段经历是我大学五年中最难忘也最怀念的时光,因为在这里,老师不仅仅是老师,他们更像是你的“老大哥”一样。

“长江后浪推前浪”,相信以后的学弟学妹会比我们做的更好。如果你来到就业中心这个家,请相信自己的选择,坚持下去,因为她所能带给你的,会使你受益终身。


上一篇      下一篇