您现在的位置:首页>>学子风采>>阅读文章

李燕

发布人:就业中心    发布时间:2015年04月21日    阅读次数:1637

    2011级 公共卫生学院 预防医学专业  工作时间2012年10月-2014年12月

    初入就业中心,懵懂无知,前辈们耐心指引,老师们细心培训。他们的帮助与鼓励,让我自信满满,勇往直前。我们百分之零点零几的失误,对于毕业生来说就是百分之百的错误老师的教导,言犹在耳,时时提醒我对待工作必须严谨认真,一点儿也不能马虎。 
    在这里工作的两年,我见证了我们团队的日益壮大,一群愿意为毕业生的就业贡献自己力量的有志之士在此聚集。在老师的指导下,我们熟练掌握当前就业手续的办理流程,一起为毕业的学长学姐们答疑解难。就业季,我们和老师一起认真准备招聘会,付出过辛勤的劳动也收获了很多快乐。春暖花开的日子里,我们一起郊游,烧烤;枫林尽染的秋日里,我们一起去征服泰山,实现儿时的梦想。这些虽然都已成为过去,但却历历在目,承载着我太多的快乐与感动。
    
离开大家,我很不舍,老师和同伴们不忘给我祝福与鼓励,让我充满了能量,无所畏惧。曾经那段一起工作,一起娱乐的时光虽然一去不复返,但我深知,无论何时何地,它都会是我人生中美好的回忆!


上一篇      下一篇