您现在的位置:首页>>学子风采>>阅读文章

滑谭

发布人:就业中心    发布时间:2015年04月21日    阅读次数:1408

滑谭 2012级公共卫生学院临床定向四班 20139月加入助理团队将于20156月离开。

加入助理团队时我大二, 和我一起加入助理的大二同学的基本都是先在协会呆过一年经过职协培训的,只有我既没有经过职协培训又不是大一小鲜肉,就这样去报名了。结果竟然通过两轮面试留了下来,算是一个奇迹。由于自己电脑技术还算可以,在助理正式值班前就被燕姐委以重任----负责企业QQ。由于这个契机算是提前接手中心工作,为中心尽自己的绵薄之力。

回想在中心的两年时间,经历了很多也学会了很多,自己不再是一个懵懂无知的少年,学会了待人接物,学会了处乱不惊。同时中心的便利条件使我们提前了解就业资讯,对医疗行业有个提前的了解,使自己在毕业前就对自己有一个规划,能更好的分配时间,享受这美好的大学时光。

最后我想说的是感谢中心的老师和助理,感谢你们陪我走过这两年,这两年注定是我人生中的一笔财富,期间学到的东西使我终生受益。谢谢大家。


上一篇      下一篇