单位名称:北京全式金生物技术有限公司
(被浏览量:10673 次)
 单位地址:北京市海淀区西小口路66号中关村东升科技园B-3号楼四层
 单位网址:http://www.transgen.com.cn/
 单位联系人:王小姐
 单位视频简介:暂无

单位简介  
  北京全式金生物技术(TransGen Biotech)有限公司成立于2006年3月21日,是一家专业从事于分子生物学、细胞生物学产品的研发、生产、销售,提供实验技术服务的国家高新技术企业。公司总部坐落在首都北京高科技产业研发基地,国内一流生态型高新科技综合园区-中关村东升科技园。公司拥有全球领先的技术资源和经验丰富的管理团队,秉承“品质高于一切,精品服务科研”的理念,坚持以技术创新为先导,以产品质量为保障,以客户关怀为根本,在激烈的市场竞争中快速发展,销售网络遍布国内外。 今天,我司已通过国家ISO9000认证,产品被广泛应用于医疗、卫生、保健、食品、科研、教育等多个社会领域,卓越的产品性能和优质的客户服务得到广大客户的支持和信赖。 我们将一如既往的秉承“品质高于一切,精品服务科研”的理念,竭诚为广大客户提供高性价比的产品、高效完善的服务。为成就中国生命科学之梦,贡献我们的一份力量! 公司已经形成了“Easy”,“Trans”,“TransStart”PCR 系列的产品;RT-PCR, qPCR,qRT-PCR,系列的产品;DNA Marker系列的产品;“pEASY”5min 快速克隆、表达载体系列产品;高效率化学转化感受态细胞系列产品;“EasyPure”快速核酸纯化系列产品;“ProteinIso”蛋白纯化及检测系列产品;“TransDetect”细胞培养及检测系列产品;“ProteinFind”常用抗体系列产品。
产品信息  
  公司已经形成了“Easy”,“Trans”,“TransStart”PCR 系列的产品;RT-PCR, qPCR,qRT-PCR,系列的产品;DNA Marker系列的产品;“pEASY”5min 快速克隆、表达载体系列产品;高效率化学转化感受态细胞系列产品;“EasyPure”快速核酸纯化系列产品;“ProteinIso”蛋白纯化及检测系列产品;“TransDetect”细胞培养及检测系列产品;“ProteinFind”常用抗体系列产品。
经营范围  
  生物试剂生产:技术检测:技术开发、技术推广、技术服务:经济贸易咨询:销售化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)、自行开发后的产品:货物进出口、代理进出口、技术进出口:工程和技术研究实验发展