杭州远大生物制药有限公司宣讲会
杭州远大生物制药有限公司
活动已举办
温馨提示:请仔细查看学校安排的宣讲时间、地址;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。
  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:卫生和社会工作
  • 单位规模:500-1000人
  • 宣讲时间: 2019-10-26 14:30-16:00(周六)
  • 举办地址: 新乡医学院大学生就业招聘厅
  • 宣讲学校:新乡医学院
  • 宣讲类别: 线下宣讲会
  • 简历投递邮箱:lishengdong@hzydsw.cn
  • 招聘部门电话: 0571-28020127
宣讲会详情

 杭州生物制药有限公司成立于2004年12月,公司注册资本4000万元,占地面积11.2亩,2013年加入中国远大集团,成为其全资子公司。杭州远大是一家专业从事生物制药技术及其产品开发、生产与销售的省级高新技术企业,也是浙江省目前唯一一家微生态制剂药品研制与生产企业。全公司累计拥有5项发明专利和1项实用新型专利。  主导的“双歧杆菌四联活菌片”产品,属微生态制剂新药,拥有自主发明专利,产品所含活菌的联数达到国际WHO组织允许使用菌种的最大值,是我国唯一能够达到联合国“不同菌属四联菌株”的国家级新药,为我国微生态制剂的研制和发展跟国际市场接轨起着重要的作用。

返回顶部