河南驼人医疗器械集团有限公司
河南驼人医疗器械集团有限公司
活动已举办
温馨提示:请仔细查看学校安排的宣讲时间、地址;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。
  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:5000-10000人
  • 宣讲时间: 2020-03-07 14:00-15:00(周六)
  • 举办地址: 地址待定
  • 宣讲学校:新乡医学院
  • 宣讲类别: 线下宣讲会
  • 简历投递邮箱:tuorenzn@163.com
  • 招聘部门电话: 18****81637(登录后查看联系方式)
宣讲会详情

驼人集团2020届校园招聘简章

一、 集团简介

驼人集团始创于1993年,现已发展成为一家集研发、生产、销售、服务、文化于一体,专业从事麻醉、疼痛、护理、检测、血液净化、微创介入、外科、电子智能等一次性医疗器械生产经营的现代化企业集团。集团拥有55家子公司,在全国32个省份设有销售子公司。集团现有4个生产基地,一个研究院;拥有员工6000余人,其中研发人员包括博士、研究生、外籍专家等1000余人,并安排残疾职工近500人。

集团先后承担和参与了9项国家科技重大专项及支撑计划项目,主导和参与8项医疗器械行业标准的起草,荣获国家认定企业技术中心、河南省高分子材料技术与应用重点实验室,全国工业质量标杆企业、高新技术企业、河南省博士后研发基地、河南省院士工作站等国家和省级荣誉60余项。

 抗击新冠病毒期间,驼人集团作为一家负责任的企业,勇做逆行先锋,召必回,战必胜,疫情应急生产线大年初三全面复工为抗击疫情提供物质保障; 多次各类急需医疗物资捐赠送往各个疫区;自接到河南省科技厅下达关于新冠肺炎防控应急攻关项目的通知后立即成立应急攻关项目组,研发设计的“新型全方位功能型面部防护装置”一经推出,在微博及各大头条引发热议,网友纷纷赞扬:河南,硬核(关注官微“驼人医疗器械”了解更多驼人硬核操作

驼人集团秉承“改善医疗体验、呵护生命健康”的使命!疫情不退,我们不撤,无惧风雨,共同战“疫”!

期待更多有责任、有担当能力、有梦想的优秀人才加入我们,守护医护,守护健康

二、 需求岗位

职位类别

职位名称

职位说明

优选专业

学历

需求人数

研发类

机械结构设计

负责设备及工序的改善及需求实现、进行机械方面的设计与改进、实现半自动或自动化生产以节省人力物力提升工作效率。

机械自动化类、电气自动化类

博士/硕士/本科

20

软件工程师

研发计划的制定,软件测试样机的制作,协助指导测试工作,公司电子产品核心技术的攻关测试。

生物医学工程、通信工程、电子信息工程、网络工程、电气工程及其自动化、软件工程、电子科学与技术等专业

博士/硕士/本科

20

硬件工程师

负责硬件电路的模拟、数字单元设计及测试,验证,量产等工作以及相关文档的输出,负责电子产品硬件模拟、数字电路的规划、设计、元件选型及测试。

生物医学工程、通信工程、电子信息工程、网络工程、电气工程及其自动化、软件工程、电子科学与技术等专业

博士/硕士/本科

20

生物材料工程师

负责公司相关产品的原料构成、生产工艺、实验方案设计、各种生物化学类实验操作、协助完成生物相关类项目。

生物技术、药学、化学、食品工程、高分子材料类等专业

硕士/本科

25

高分子材料工程师

依据原材料技术要求,对公司原材料进行检测并出具检测方案及结果反馈,另需根据实验方案设计开展项目实验工作。

高分子、材料类、化学类

硕士/本科

20

算法工程师

负责部分生理参数分析算法包小型子模块的开发维护工作、建立维护临床生理参数数据库,参与有关分析算法的临床跟踪与评价。

生物医学类、计算机开发类

硕士/本科

30

硬件测试工程师

按照医疗器械相关标准相关要求,对产品进行电气安全测试,参与项目评审,制定测试计划和用例,实施测试工作并出具合格的检测报告。

电子信息工程、电子科学与技术
机械设计及其自动化

硕士/本科

20

产品研发工程师

负责产品生命周期管理、新品的研发以及老产品的技改工作,新产品的注册工作等工作

机械自动化类、电气类、医学类、生物化学类

硕士/本科

50

模具设计工程师

主要参与产品结构、模具结构评审、接收项目发放的新模图档和修改模图档,负责模具配件订购的统计、出具模具设计图纸等工作。

模具设计与制造、机械类专业

硕士/本科

20

技术支持工程师

负责进行公司产品技术层面的日常服务工作,沟通客户,跟踪产品的使用状况,及时了解接收客户反馈信息,提供售后技术支持。

生物医学工程、计算机类、电子商务类

硕士/本科

50

工艺工程师

负责产品加工工艺设计、新技术的开发、工艺方案实施、优化、记录与反馈以及负责挤出、粘接等公共平台的搭建及技术标准货架的建设。

高分子材料类、化学类、生物医学、模具类、电气类

硕士/本科/大专

20

技术类

模具技术员

负责模具管理及维护等模具相关工作、负责车间作业性文件的编写工作。

模具类专业优先

硕士/本科/大专

20

注塑技术员

负责设备的检查与维修、参与模具的优化升级、跟进生产进程,优化生产。

机械类

硕士/本科/大专

20

设备技术员

负责生产设备和辅助设备的维护、检查及异常问题的处理,自动化设备提案评估、负责安全作业知识技能培训等。

机电、机械、电气控制.自动化、技术类专业

硕士/本科/大专

50

市场营销类

市场专员

负责产品市场推广、用户需求收集与分析、客户关系维护、经销商培训、参加年会、学术会议

医学类专业、护理学、麻醉学、市场营销、临床医学

硕士/本科/大专(医学类)

20

医学专员

参加组织国内外医学专业学术会议、收集相关医学领域前沿信息、市场信息、临床专家顾问的沟通及关系维护、公司产品临床评估项目策划及资料审校

医学类专业、护理学、麻醉学、临床医学

硕士/本科

5

宣传专员

集团微信公众号、官网的日常管理及信息的发布、易企秀的制作、活动策划与组织实施、协助其他部门会议

新闻、传播、设计、汉语言文学等相关专业

硕士/本科

5

客户经理

负责客户关系维护与开拓,区域经销商的售后服务管理及终端客户的招投标工作,收集市场信息。

市场营销、麻醉学、护理学、临床医学等专业优先

硕士/本科/大专(医学类)

120

国际客户经理

负责国际市场信息收集分析,新产品推广及服务,国际代理商市场相关活动计划的制定及执行;维护国际新品测试样板医院的开发,合作医生关系维护。

国际经济与贸易,英语,市场营销,或临床医学方面等相关专业

硕士/本科

20

职能类

财务类

负责公司资金管理、成本管理、税务管理、财务分析等工作。

会计、财务管理专业

硕士/本科

10

企业管理类

负责公司运营管理、项目推进、制度流程建设及日常事务处理等工作。

企业管理、行政管理、工商管理、新闻学、社会学、项目管理等相关专业

硕士/本科

30

人力资源类

负责公司各级组织的招聘、人事、培训、薪酬等人力资源管理工作。

人力资源管理、工商管理、企业管理、行政管理等管理类

硕士/本科

20

IT类

负责公司软件平台系统实施及日常维护工作、数据库设计及优化工作、办公人员设备及网络的日常维护。

计算机软件工程数据库信息管理方向

硕士/本科

10

设计类

负责公司日常宣传海报的设计工作

视觉传达设计、平面设计等相关专业

硕士/本科

5

质量管理类

负责质量改进、新产品质量控制、质量体系建设相关工作。

化学、生物、食品检验相关专业

硕士/本科/大专

50

幼师类

负责驼人幼儿园学生的教育工作

幼师等相关专业

本科/大专

20

储备

战略储备

学习公司文化及行业、产品知识,结合个人职业发展规划及公司需求,多模块轮岗,完成培养计划。

管理类、汉语言文学、机电类、医学类、材料类、化学类、生物制药类

硕士/本科

200

 

三、 职业发展

驼人集团规范的企业管理体系、以及任职资格标准牵引的晋升机制,推动各专业领域人才的发展。双职业发展通道、导师制、入职培训、专业技术培训助力职场小白快速成长。驼人正处于飞速发展期,未来两年新增百余个经理级及主管级岗位,把握机遇,才能赢取未来!

这里有机会、有平台、有导师、有未来,只差敢想敢做优秀的你!

四、 我在驼人

贴心关怀:带薪假期、生日福利、慰问抚恤、健康体检、劳保用品、过节福利,收获想不到的惊喜。

生活保障:部门“小秘书”、员工餐厅、员工宿舍、内部班车、通讯补贴,体验一站式工作福利。

凝心聚力:入职辅导沟通、团建、高管面对面,融入驼人大家庭的温暖怀抱。

精神进阶:驼人舞蹈趴、体育竞赛、健身房、篮球场、图书馆等丰富业余生活,拥有诗与远方。

五、 简历投递及面试流程

邮箱投递:tuorenzhaopin@163.com主题格式:姓名+岗位+学校+学历+专业

官网投递:驼人官网-人力资源-招聘信息-校园招聘/社会招聘  

面试流程:简历投递-简历筛选-面试-发放offer

六、 联系方式

联系人:刘女士       电话:0373—8100609/ 15516406969

地址:河南.长垣驼人医疗器械产业新城。

邮箱:tuorenzhaopin@163.com

企业网址:http://www.tuoren.com

七、 所在城市

1. 长垣市:

中国医疗耗材之都、中国卫生材料生产基地、中国起重机械名城、中国防腐蚀之都、中国第一个厨师之乡、中华美食名城全国文明城市等。长垣拥有各类卫材企业70多家,经营企业2000多家,其中具有医用口罩、防护服注册证企业44家,在全国市场占有量高达50%以上,是中国三大卫材基地之首。2020年疫情当头,国务院特急函直达长垣,长垣40余家企业,春节前后全员复工,在国家和政府的帮助下,实现人均产能翻倍,是打好疫情防控物资保障战的中坚力量。

2. 驼人医疗器械产业新城:

使命:聚焦医改难题,建设产业生态圈,造福患者,健康中国。

设有驼人自主产品生产区、对外项目合作区、家用医疗器械及康复保健类电子产业园、医疗商贸区、生活住宅及商业服务区、酒店、高端小学、幼儿园等配套设施。

 

 



返回顶部