深圳市复米健康科技有限公司
深圳市复米健康科技有限公司
活动已举办
温馨提示:请仔细查看学校安排的宣讲时间、地址;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。
  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位规模:500-1000人
  • 宣讲时间: 2020-12-10 16:20-17:30(周四)
  • 举办地址: 3406
  • 宣讲学校:新乡医学院
  • 宣讲类别: 线下宣讲会
  • 简历投递邮箱:hr@dmhxm.com
  • 招聘部门电话: 17****43321(登录后查看联系方式)
宣讲会详情

【关于大米和小米】

大米和小米是中国专业的自闭症谱系儿童康复平台,源于2014年9月姜英爽(大米)创办的“大米和小米”微信公众号。现提供康复服务、融合教育支持、家长培训、线上课程及科普资讯等一体化服务。

2018年8月,在北京组建独立研发团队,聘请了邹小兵、郭延庆、袁巧玲、曾松添、石荟、李月裳、张邵霞、李淑娥等国内外一流专家组成学术委员会,并与哥伦比亚大学、华盛顿大学等国外大学的华人学者合作,研发国内拥有自主知识产权的评估、康复和培训为一体的自闭症干预康复体系-----RICE。

目前,大米和小米已在深圳、上海、广州、北京、郑州、杭州、南京、宁波开设19家儿童成长中心和3家融合幼儿园,为近3000多名自闭症、发育迟缓儿童提供服务,已积累了800多万条中国自闭症孩子的病理和社会学数据,自主培养特教专业人才800余名,更多城市中心和融合幼儿园在建设中……

每一名特教康复师的成长,每一位孩子的进步,每一个家庭所收获的幸福,时时刻刻都在这里进行着。大米和小米自媒体也是自闭症及广泛性发育障碍领域的知名的自媒体和社群平台,在微信、今日头条、网易、搜狐等聚集数十万粉丝。累计推送1700余篇原创内容,惠及了许许多多中小城市特殊需要的家庭。

五年多来,大米和小米被谱系家长、特教康复老师、ASD相关医生、国内外相关专家关注,成为这一领域链接各方的信息交汇和资源对接渠道中心。


职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
康复治疗师
  • 6000-7999
  • 广东省
  • 全职
  • 本科
【本科】应用心理学、康复治疗学、心理学
返回顶部