河南医学生就业信息网
中国科学院大学宁波生命与健康产业研究院2021年科研人员招聘
中国科学院大学宁波生命与健康产业研究院
已过期
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

       

中国科学院大学宁波生命与健康产业研究院招聘简章

                               

 

中国科学院大学宁波生命与健康产业研究院是由宁波市政府和中国科学院大学合作共建的高端、高质、高效的研究联合体,为独立法人单位,下设若干研究所(中心),所长(中心主任)由“杰青”、“长江学者”、“千人计划”等人才担任。研究院坚持开放办院,不断加强与国内外著名科研机构的交流合作,形成了全方位、多层次、宽领域的开放合作格局。

研究院紧扣国家医疗改革发展战略,将分步建设宁波市人类生物样本库、医疗大数据应用与医学人工智能研究所、肿瘤精准诊疗研究所、干细胞医学转化关键技术研究所、分子病理与体外诊断先进技术研究所、药物研究所、老年医学研究所、微生物研究所、分子影像研究所等,不断推动我国生物医药、高端制造和生命健康产业的发展。 2019已成立中国科学院大学健康医疗大数据国家研究院宁波分院、以研究院为依托建设国家生物信息中心宁波分中心。

研究院将秉持“人才是创新的根基,是创新的核心要素”原则,不断引领人才事业发展和加强人才队伍建设,鼓励创新、包容创新,在创新发展路上不断前行。

 

招聘

岗位

人数

岗位职责

招聘专业及学历(学位)要求

其他资格条件

科研技术人员

10

1.协助PI进行科研规划和项目完成;2.主要实验内容:生物样本库相关技能、分子病理实验、细胞实验、蛋白实验、核酸实验、微生物及耐药实验、动物实验、药物制备及药代药动学实验;3.进行项目相关实验研究;4.负责实验平台建设。

药学、分子生物学、细胞学、微生物学、生物技术、动物学、医学检验、临床医学等相关专业;硕士学历(学位)

符合下列条件之一:

1.2020、2021年普通高校应届毕业生;

2.硕士学历,年龄40周岁以下。

实验室助理

40

协助实验室进行宁波市人类生物样本库建设

生物学、基础医学、药学、检验学等相关专业

符合下列条件之一:

1.2020、2021年普通高校应届毕业生;

2.本科以上学历,年龄35周岁以下。

 

联系人:柳老师

联系电话:0574-83874428/83870910

简历投递邮箱:abc83870999@163.com

 


职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
实验室助理
  • 4500-5999
  • 浙江省
  • 全职
  • 本科
【本科】医学检验技术、卫生检验与检疫、生物医学工程、生物工程、生物技术、药学、药物制剂
02
科研技术人员
  • 6000-7999
  • 浙江省
  • 全职
  • 硕士
【硕士】公共卫生与预防医学、基础医学、生物医学工程、生物学、药学
返回顶部