新乡医学院第一附属医院滑县医院
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

新乡医学院第一附属医院滑县医院是河南省卫生厅批准的二级医院。是滑县职工医疗保险、城镇居民保险及新农合定点医院。

医院前身是英属加拿大人开办的基督教惠民医院道口分院,1908年加拿大长老会传教士安德鲁 汤姆森(汤善)从汲县惠民医院来到了滑县,建立了分院。1939年日本人的炮火中断了惠民医院道口分院的医疗活动。

新乡医学院第一附属医院(豫北医专)人重回故地,于2009年托管滑县肿瘤医院,2010年投资1个亿重组医院,定名为新乡医学院第一附属医院滑县医院(简称新滑医院)。医院继续秉承“仁心仁术 博济惠民”的院训,以解决“看病难 看病贵”为宗旨下乡办院,让广大患者以县级医院的消费享受省级三甲医院的医疗服务。

医院占地近70亩,开放床位暂为400张,以肿瘤微创介入中心、神经病学中心、心脏中心、妇儿四大中心为核心,专科综合设立几乎所有医疗科室。拥有河南省重点学科1个,河南省医学重点学科2个,河南省医学重点培育学科5个等。全院职工454人,医护人员363人,行政后勤人员91人。

医院拥有3100大平板DSA、美国GE1.5T高场强核磁共振(MRI)、128排螺旋CT、数字化摄影机(DR)、四维彩超、全自动生化分析仪、发光分析仪等总价值近8000万元的大型高精尖医疗设备。

医院分别获得“河南省人民满意医院”,微创介入科获得“河南省卫生系统十大品牌科室”,国家临床重点专科中日医院中西医结合肿瘤专科医联体单位,第九届健康中国论坛和谐医患先锋医院。

医院正在为建设管理一流、技术一流、服务一流、环境一流、低廉收费的现代化平民医院而努力奋斗。


单位地址:

河南安阳滑县新区南关

点击查看地图

基本信息
其他事业单位
卫生和社会工作
150-500人
仝卫娜
03728787878
返回顶部