郑州和合医学检验实验室有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

企业简介

北京和合医学诊断技术股份有限公司,成立于2010年,注册资本7650万元。总部设在北京亦庄经济技术开发区,是国家级高新技术企业,中关村高新技术企业。目前,公司在全国共设有13家子公司和7家分公司,现有员工1400多人,其中硕士学历以上人员占比达35%。领先的管理模式、优秀的管理团队、优质的实验室技术人才和市场营销精英,成为和合在第三方医学检验行业快速崛起和蓬勃发展重要因素。

郑州和合医学检验实验室有限公司是北京和合医学诊断技术股份有限公司子公司,注册资本2200万元,公司拥有国内顶尖的以色谱/质谱分析技术为平台的医学检验实验室。实验室执行国际通用标准《医学实验室质量和能力的专用要求》(ISO15189)。全国实验室用地面积共累计2200㎡,自动化检测设备共100余套。

公司主营业务是与全国各大医院合作,为患者提供专业化、高水平的第三方检验服务和临床科研支持。目前,公司业务在全省范围内共覆盖全河南省17个地市及30多个县,累计受托服务的医疗机构达100余家。

公司自创立以来,始终坚持科技创新和市场开拓双轮驱动的发展思路,近年来,在科技领域成果显著,拥有自主研发项目100余项、承担了多个国家级计划项目,公司研究院被认定为微量样本临床检测技术北京市工程实验室,与沈药、吉大等多家知名院校签订合作协议,设立本科和硕士实践基地。

保障检验质量,使疾病得到及时、准确诊断,树立第三方医学检验领导品牌是我们一直努力的目标。

单位地址:

郑州市高新区西四环228号企业公园11栋

点击查看地图

基本信息
其他企业
科学研究和技术服务业
50-150人
尚老师
0371-86580105
返回顶部