内蒙古伊利实业集团股份有限公司郑州第一分公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

内蒙古伊利实业集团股份有限公司一直为消费者提供健康、营养的乳制品,是目前中国规模最大、产品线最全的乳制品企业,也是国内唯一一家同时符合奥运及世博标准、先后为奥运会及世博会提供乳制品的企业。伊利集团2017年实现营业总收入680.58亿元,创亚洲乳企最好成绩稳居全球乳业第一阵营,蝉联亚洲乳业第一

伊利集团由液态奶、冷饮、奶粉、酸奶、健康饮品、奶酪六大事业部组成,所属企业近百个,旗下拥有金典有机奶、营养舒化奶、QQ星儿童成长奶、味可滋、巧乐兹、伊利牧场、冰工厂、金领冠、托菲尔、每益添、安慕希等1000多个产品品种。

   “成为全球最值得信赖的健康食品提供者”是伊利的发展愿景。伊利在美洲、大洋洲和欧洲都有布点,与意大利乳业巨头斯嘉达、欧洲生命科学领域的顶尖学府——瓦赫宁根大学都有着密切的战略合作等。同时,伊利欧洲研发中心在欧洲“食品谷”建成,在新西兰投资30亿元建设全球最大的一体化乳业基地,主导实施中美食品智慧谷。伊利全球织网的战略格局已经形成。

未来,伊利将一如既往地提供健康产品,倡导健康生活,引领行业健康发展。以全球化视野、国际化胸怀竭诚满足不同区域消费者的健康需求,成就消费者的健康生活。


单位地址:

郑州市金水区郑汴路与玉凤路交叉口向南500米升龙环球大厦6楼

点击查看地图

基本信息
国有企业
制造业
10000人以上
杨素杰
13353951790
返回顶部