河南东泰电子科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

     河南东泰电子科技有限公司系瑞康医药(股票代码:002589,)驻河南省分公司,东泰公司创立于2013年9月,注册资金2000万元,坐落于美丽的郑州市中心金水区,公司依托中原地区得天独厚的地理资源,致力于提供顶级的产品和优质服务。公司主要业务是发展、销售代理优质医疗器械系列产品,经营代理(均为河南省一级代理)的产品主要有:
l  美国强生公司爱惜康微创外科和妇女健康的两条产品线;
l  美国史赛克公司神经介入产品系列;
l  美国巴德公司活检和泌尿系列产品两条产品线;
l  美国库克公司输尿管软镜系列产品;
l  史密斯公司生殖中心系列产品线(英国Wallace人工授精管、胚胎移植管等);
l  德国铂立公司输尿管肾镜;
l  美国豪洛捷公司宫颈癌联合筛查体外诊断设备及试剂等系列产品;
l  激光系列产品,如:钬激光等;
      我公司经营的系列产品线主要覆盖的科室有:普外科、肝胆外科、肛肠外科、泌尿科、妇科、产科、胸外科、乳腺外科、骨科、小儿外科、耳鼻喉科、生殖中心、超声科、肾内科、CT室、放射科、外周及神经介入。公司产品销售渠道主要有直销医院和二级分销商,直销医院有:河南省人民医院、河南省肿瘤医院、河南省胸科医院、郑州大学第一附属医院、郑州大学第二附属医院、郑州大学第三附属医院、郑州大学第五附属医院、郑州人民医院、郑州市中心医院、安阳市人民医院、新乡市中心医院、焦作市第二人民医院、许昌市中心医院、平煤集团总医院、信阳市中心医院、河南科技大学第一附属医院、开封淮河医院等共计60多家三甲医院;二级分销商:公司拥有200多家二级分销商,主要分布在河南省各地17个市级和县级医院。
       河南东泰公司秉承“诚信、合作、创新、宽容”的企业精神,依托山东瑞康医药在行业内的优质资源和影响力(全国医药商业百强排名第16位,《财富》中国500强),致力于提供顶级的产品和优质的服务。公司自成立以来,以全新的产品营销理念、科学的管理体制、高素质销售队伍、完善的售后服务体系而备受同行瞩目。
      心系健康,诚信天下。站在新的历史起点上,面对新的发展机遇,河南东泰公司将一如既往,与时俱进,以自信、创新和拼搏,去勇敢面对困难和挑战,为人类健康事业、为铸造瑞康医药在河南省的影响力、打造国内一流医疗器械经营企业而继续努力奋斗!

        加入东泰,您将获得:

        1、高额的薪资回报,稳定的工作环境;

        2、丰富的福利保障,为全体员工缴纳五险一金;

        3、完善的培训体系,帮助您快速实现职业成长;

        4、广阔公平的职业晋升空间。

如您有意向,欢迎通过以下方式咨询我们:

1、电话:17335587287(微信同号);

2、微信:1282833185(QQ同号),为节省沟通时间,请在加好友时,备注:姓名+应聘职位。


单位地址:

文化路82号硅谷广场B座

点击查看地图

基本信息
其他企业
卫生和社会工作
50-150人
韩女士
17335587287
返回顶部