西安大医集团有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

西安大医集团有限公司(简称:大医集团)是一家专注创新放疗设备的专业化产业集团,是国际上利用γ射束立体定向放射治疗技术治疗人体肿瘤和脑部疾患的先导之一。世界上领先的伽玛刀产品制造商及服务提供商。    大医集团致力于为肿瘤治疗提供前沿放疗技术、创新放疗设备、主流放疗设备和放疗新型服务模式等覆盖全诊疗过程的解决方案。    大医集团充分应用大数据和人工智能、互联网/物联网等新技术,有效整合全球优质放疗资源,建立云放疗服务模式,促进优质医疗资源下沉。    大医集团立足中国,面向世界。紧密结合工业化4.0,即将建设智能制造生产线。产品线覆盖加速器、伽玛刀、治疗计划系统等主要放疗设备,这将使大医集团成为具有国际竞争力放疗设备制造企业。

单位地址:

西安市经济技术开发区凤城十二路66号首创.富北高银28号楼3层

点击查看地图

基本信息
三资企业
科学研究和技术服务业
150-500人
www.ourunited.com
曹华
02986186818
返回顶部