郑州金友宁仪器有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

“科学是人类和国家进步的推动器”。怀着这样的信念,中国地区著名的科研产品代理商友宁公司的分支--郑州金友宁仪器有限公司( Golden YouningInstruments Co,.Ltd )于2001年在郑州成立,注册资金500万人民币,下设科学仪器部、医技部、消耗品部、售后服务部。目前已是多家欧美第一线品牌的河南省授权代理:美国赛默飞世尔集团( Thermo Fisher Scientific )(原热电公司)实验室装备部\消耗品部\临床医疗部、美国杜邦Qualicon和德国默克-密理博生命科学部河南省代理商和售后服务中心。

经过近20年努力,公司已在河南省生物科学领域具有重要位置,并得到科研工作者的好评。我公司始终不懈地跟踪科学发展前沿,寻找更好的产品以及建立一支与时俱进的专业团队,以求实现我们的使命,为客户提供最专业、最权威、最优质的产品和服务。


单位地址:

郑州市金水区黄河路76号附16号合立大厦1211室

点击查看地图

基本信息
其他企业
批发和零售业
少于50人
赵青
0371-55111717
返回顶部