深圳市泛谷药业股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

深圳市泛谷药业股份有限公司是一家科技创新型医药企业,于2016年5月4日获准全国中小企业股份转让系统(新三板)挂牌上市,股票代码837090。公司成立于1999年,总部位于深圳市南山高新园区。

泛谷药业的使命是致力于改善人类身心健康的事业。公司秉持“客户第一、成就员工、致力创新、公开透明、信任尊重”的核心价值观,全面打造有竞争力的经营管理体系,以保障使命的贯彻执行,力争成为精神健康领域最受尊敬的企业。

泛谷药业通过20多年的医药营销经验,在国内处方药市场,特别是在精神科领域建立起了强大的核心竞争力,IMS数据显示公司市场地位为精神科领域第3名。公司以专业学术推广为核心,辅以优质的产品,建立起了覆盖全国的营销网络,公司产品遍布全国31个省、市、自治区的5000多家医院。

产品开发能力是医药企业的核心竞争力,是推动企业可持续发展的根本动力。公司以自主立项为主,专注于高端仿制药及创新药,通过全球搜索优质产品,快速整合国内外研发资源,形成了有竞争力的产品开发模式与产品集群。

“成就员工”是公司的核心价值观,公司全方位建设人才发展机制,帮助员工实现自我价值,20多年来公司一直保持极低的员工流失率,公司10年以上的员工占比达50%以上,管理层与核心岗位员工80%是10年以上员工,与公司一同成长,相互成就。


单位地址:

科技园科技中三路国人通信大厦A701

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
50-150人
http://www.foncoo.com/
罗女士
0755-82878316
返回顶部