河南医学生就业信息网
北京小早科技有限公司
北京小早科技有限公司
已过期
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

小早启蒙2021校园招聘

青春燃烧 豫见小早

一、公司简介

北京百家科技集团有限公司(跟谁学)由陈向东于2014年6月创办,并于2019年6月成功登陆美国纽交所 ,是目前全球市值最大的在线教育机构,旗下有【跟谁学】、【高途课堂】、【小早启蒙】等多个品牌。

小早启蒙是【跟谁学】旗下专为3-8岁儿童打造的智能学习服务平台。结合儿童在每个阶段的学习特点,推出了适合孩子主动学习的启蒙课程(语文、思维、英语)。课程内容结构合理,互动课堂丰富有趣,辅导老师全程服务,全面提升孩子的语言、思维和表达能力。 

二、招聘岗位                          

少儿英语、思维、语文辅导老师
【岗位职责】
1、在线辅导:针对学生课堂表现,为学生提供日常语音点评服务,录制课程短视频,并定期以直播的形式进行辅导,指导学习方法,规划学习路径;

2、学情跟踪:跟进学生学习情况,确保学生按时完成学习任务,检查学生学习效果;

3、家长沟通:与家长保持良好沟通,及时反馈学生学习情况,提高家长满意度,促进课程续报;

4、用户运营:维护学生班级群的活跃度,定期配合市场、教研等部门组织学生活动。

【任职要求】
1、本科及以上学历,不限专业(教育、心理相关专业优先);

2、普通话标准,有较强的表现力。通过英语CET-4及以上,英文发音标准、流畅(英语学科);具备一定的文学素养(语文学科); 逻辑思维清晰(数学思维);

3、热爱教育、喜欢孩子,有亲和力,具有责任心和服务意识;

4、心态开放、拥抱变化,有良好的沟通能力,有较强的学习能力和抗压能力;

【薪资福利】

1、无责底薪4.5k+绩效,前三个月保底6k,综合收入7k~12K
2、特色福利:六险一金、带薪年假、月度团建、年度旅游、下午茶点、节假礼品、生日礼品、健康体检、报班优惠、通讯补贴、交通补贴。
3、高于同业市场极富竞争力的薪酬、互联网教育大平台机会多,小早启蒙新项目,初创团队发展迅速。

三、工作时间

下午13:00-22:00

周六日双休,法定节假日与国家同步放假。

四、成长机制
1、专业化培训
岗前旭日营培训——新人训——进阶训——管理训

2、快速灵活晋升

管理序列:辅导老师—组长—主管—经理—总监

专业序列:初级辅导老师—中级辅导老师—高级辅导老师—资深辅导老师

培训序列:辅导老师—初级培训师—中级培训师—高级培训师

一年两次到四次晋升机会
五、面试流程
简历评估一初试—旭日营—终试—OFFER—入职

六、投递方式

邮箱:zhaoshihao01@baijia.com

电话:赵士豪19937608617(同微信)

39266b4dfa8d7c47263dc11101cf28c.jpg

七、工作地点
郑州市郑东新区星联创科中心


职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
少儿思维/语文/英语辅导老师
  • 8000-9999
  • 北京市 - 朝阳区
  • 全职
  • 本科
不限专业
返回顶部