河南医学生就业信息网
太康济民骨科医院
太康济民骨科医院
已过期
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

国家二级甲等骨科医院 全国诚信民营医院

太康济民骨科医院位于311国道太康至扶沟段正中的常营镇,其前身是当地久负盛名的沙庄骨科门诊,2014年8月,由河南省卫生厅正式批准为一所集治疗创伤、骨病、急救、预防、保健于一体的二级专科医院。为周口市具有特色的创新型医、养、护二级甲等骨科医院。
医院现占地面积5.4万平方米,门诊病房大楼高13层,建筑面积10余万平米,实际开放床位500张,总投资1.8亿元,在编职工314人,高、中级卫技人员46人;专业技术人员占比84%。2019年门诊量18.6万余人次,收住病人10500人次,手术5324台。医院为太康县120急救站,也是郑大一附院、郑大二附院,郑州人民医院,洛阳正骨医院,郑州市骨科医院的技术合作单位;是新型农村合作医疗、城镇职工居民医保定点医院;服务区域辐射十县四市。在历史的长河中,十年不过是白驹过隙,弹指瞬间。但太康济民骨科医院沐浴改革开放政策的阳光雨露,如今已由稚嫩走向成熟,已成为豫东民营医院中绽放的奇葩。全体济民人遵循“济民、救治、慈善、奉献”的办院宗旨,“以人为本、质量第一”的服务理念和“心仁、术精、德高、风正”的院训,发扬救死扶伤的奉献精神、争创一流的拼搏精神、恪尽职守的敬业精神、求真务实的科学精神、同舟共济的团队精神、爱院如家的主人翁精神,正向着一流技术、一流服务、一流管理、一流环境的目标勇往直前!

现医院三级医院创建工作已正式启动,急需一批高质量医疗卫生人才。

临床医学:20人,护理:20人。
欢迎胸怀救死扶伤、济世为民使命的你,加入济民骨科的大家庭,为保障一方人民生命健康贡献自己的力量,这里会成为你成就事业的家园!

职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
临床医生
  • 6000-7999
  • 河南省
  • 全职
  • 本科
【本科】临床医学、临床医学、临床医学、临床医学、临床医学、麻醉学
02
护士
  • 4500-5999
  • 河南省
  • 全职
  • 本科
【本科】护理学
返回顶部