河南医学生就业信息网
许昌莲城司法鉴定所
许昌莲城司法鉴定所
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

      许昌莲城司法鉴定所于2004年9月经河南省司法厅批准成立,是一家面向社会服务的大型司法鉴定机构,本所秉持客观、公正、科学的原则,面向社会接收各类鉴定案件,依法独立进行鉴定,不受任何单位和个人的干预。鉴定业务包括法医病理,法医临床,法医物证后续逐步开展法医毒物、文检和痕迹等。

       本所建成使用面积约1200平方米,形成了独立分布的行政办公、实验、综合服务区域,各区域可实现全域无盲角的监控覆盖,拥有全国知名法医学专家疑难案件远程会诊会鉴模式。本所以高学历、高素质的中青年鉴定人为核心,均具有长期的实践经验和坚实的理论基础。充分发挥机构的优势,并结合高校人才培养和科学研究的精神,积极推动产学研一体化。机构发展着眼于细化行业规范、制定标准化操作、提高工作效率,用先进的技术设备,强大的专业团队,科学的管理模式,为司法鉴定行业发展添砖加瓦。

       职位需求:司法鉴定人或鉴定人助理(法医学专业、化学相关专业、生物相关专业),薪酬待遇:月薪面议,五险一金,节日福利,全勤奖,年终奖等,单位联系方式:0374-2780369,19837486999,简历投递邮箱:15937481828@163.com(请注明应聘)


职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
法医学
  • 4500-5999
  • 河南省
  • 不限
  • 不限
【本科】法医学、生物工程、生物技术、【硕士】基础医学、生物学
返回顶部