河南医学生就业信息网
新疆生产建设兵团第六师奇台医院(第六师奇台紧急救援中心)
新疆生产建设兵团第六师奇台医院(第六师奇台紧急救援中心)
已过期
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

一、单位简介

新疆生产建设兵团第六师奇台医院始建于1959年4月,是兵团第六师驻奇台县的一所集医疗、急救、教学、科研、预防保健于一体的综合性二级甲等医院。2020年7月,以第六师奇台医院为核心,整合周边奇台农场、红旗农场、北塔山牧场3家团场医院及4家社区卫生服务中心和所属连队卫生室,组建了第六师奇台医院医共体。医共体现有职工800人,开放床位560张,本级医院设有临床、医技、职能辅助科室40个。医共体拥有1.5T核磁共振、63、64排高端螺旋CT、两台平板数字减影血管造影机、全自动生化一体机、彩超、全自动核酸提取仪、实时荧光定量PCR仪等一批先进医疗设备。服务范围辐射昌吉州东三县(奇台县、木垒县、吉木萨尔县)50万余人。

近年来,医院先后开展了新技术、新项目近百项,攻克和填补了本地区多项医疗技术空白,其中心脏介入、膝、肩关节置换术、血液透析和臭氧疼痛、泌尿外科气压弹道碎石术、颈内动脉闭塞开通术、经腘静脉下腔静脉滤器置入术、无痛胃镜、无痛分娩等新技术走在了本地区前列,部分医疗诊治技术已达到三级医院先进水平。医院是全兵团15所二级以上医院中,首批准予开展冠心病介入诊疗、先天性心脏病介入诊疗、心脏导管消融、起搏器介入诊疗“四项技术”准入资质的医院,并成为新疆首个二级以上医院心脏中心分中心,医疗技术跻身全兵团前列。

二、招聘岗位及要求

1.临床医学专业,全日制本科学历10名,年龄30周岁以下,拟安置临床科室;

6.临床医学专业,全日制大专学历2名,年龄30周岁以下,拟安置医技科室或团场分院;

三、福利待遇

新入人员享受养老、医疗、失业、工伤、生育保险待遇;本科学历人员,试用合格后月薪6000-8000元左右;专科学历人员,试用合格后月薪4000-5000元左右;目前医院已推行工分制绩效,在薪酬待遇中体现多劳多得;医院免费提供宿舍。

四、联系方式

单位地址:新疆奇台县解放西街540号

邮    编:831800

人力资源管理办公室:李宁站    电话:0994-7219003/18083957889

邮    箱:646049819@qq.com(简历可发至此邮箱)


职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
临床医生
  • 6000-7999
  • 新疆
  • 全职
  • 本科
【本科】临床医学、临床医学、临床医学、临床医学
02
临床医生
  • 6000-7999
  • 新疆
  • 全职
  • 本科
【本科】临床医学、临床医学、临床医学、临床医学
返回顶部