河南医学生就业信息网
星辰大海||巨鲨医疗2021届春季校园招聘全面起航 JU力暖春
南京巨鲨显示科技有限公司
已过期
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

趁阳光慷慨、青春灿烂,与巨鲨一起“牛”转薪机会! 关于巨鲨: 巨鲨是一家成立于1996年的全球性医疗高科技企业,行政总部位于南京市鼓楼区,科技产业园位于江北国家级高新区,旗下拥有三家全资公司和一家控股公司。主要从事智能化影像中心、智能化手术室、智能化医用高压注射系统及耗材、智能手术机器人以及院内感染控制解决方案的研发、生产及销售。同时,巨鲨还拥有自主运营的医学手术直播平台。 巨鲨拥有一支占公司总人数30%的研发团队,每年研发投入占年营业额16%以上,在南京、上海、深圳分别设立研发中心,并在英国设立海外研发部。建立了企业技术中心、工业设计中心、医学影像精准显示工程技术研究中心、医学图像处理技术工程中心等科研平台。目前已申请国际和国内专有技术800余项,荣获国家知识产权示范企业荣誉称号。其中医学影像精准识别与处理、病变智能定位与增强的自适应处理、基于基因工程的医学感染控制生物指示领域的国际发明专利填补了专业领域的空白。 巨鲨在全球设有8个办事处及售后服务点。2019年巨鲨医用显示产品国内市场占有率63.1%,产品同时销往80多个国家与地区,服务于20亿诊疗人群,是全球医用图像数字可视化领域的领军者。 近年来,巨鲨持续在医学影像云平台、放射影像设备、感染控制生物监测和电子监测判读等方向加大研发投入,为全球客户创造价值的同时,也为人类的健康事业做出了自己独特的贡献。 巨鲨,欢迎全球各地的人才加入!

简历投递

HOW TO DELIVER

发送个人简历至邮箱“xiaoyuanzhaopin@jusha.com.cn”,邮件主题命名为“岗位+姓名+学校”


职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
市场代表
  • 8000-9999
  • 江苏省
  • 全职
  • 本科
不限专业
02
行政专员
  • 6000-7999
  • 江苏省
  • 全职
  • 本科
不限专业
03
人力资源专员
  • 8000-9999
  • 江苏省
  • 全职
  • 本科
不限专业
返回顶部