欢迎访问新乡医学院就业信息网
长阳土家族自治县中医院招聘简章
已过期
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

长阳土家族自治县中医院招聘简章

 图片1.png

长阳土家族自治县中医院成立于1982年,是一所集医疗、预防、教学、科研、康复、养老服务于一体的二甲中医医院,是全县中医、中药工作的技术指导中心。

医院投资2.6亿元建设的新院区2019年11月正式投入使用,按照中医特色、民族风格、现代功能设计定位,占地面积35亩,编制床位860张,现有职工450人,其中高级职称43人,中级职称156人,宜昌名医2名,宜昌中医名师1名。医院配备先进诊疗设备,开设有内科、外科、妇科、儿科、皮肤科、肿瘤科、针灸推拿科、康复科、介入科、血液透析科、老年医学科、健康体检中心、治未病科、口腔科、ICU等临床科室20余个,医技科室13个,其中有省级重点专科三个(针灸科、中医妇科、中医护理),市级重点专科三个(心病科、骨伤科、神志病科)。因业务发展和学科建设需要,诚聘以下医疗卫生专业技术人才。

序号

招聘专业

学历要求

人数

招聘条件

1

临床医学(含麻醉学,精神医学,儿科学、医学影像学)

全日制本科及以上学历

15

硕士研究生一经录用可享受县人才引进政策,同时可享受医院人才引进政策

 

距离宜昌市仅需25分钟车程。

招聘热线:0717-5328881(人事科)     13997722834  曾老师

    邮箱:734183066@qq.com   

 图片2.png