欢迎访问新乡医学院就业信息网
南京实践医学检验有限公司
南京实践医学检验有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

实践医学成立于2017年,专注于人类医学健康和生命科学领域前沿基因组学技术的产业化应用,致力于成为引领基因科技新时代的实践者。

      团队围绕人类重大疾病从伴随诊断到治疗监控全周期,以多层级分子检测平台和生信大数据分析技术为驱动,全方位为临床及生命科学研究构建精准、全面、快捷、领先的分子诊断服务链和产品群。目前实验室已具备完善的血液肿瘤(MICM)伴随诊断及(Seq-MRD)治疗监控检测体系,自主研发检测项目达500多项,拥有7项发明授权及31项发明申请中,软著35项。同时从复杂的血液病感染着手自主研发病原mNGS整体解决方案,实现全流程产品本地化输出。目前已与多家知名三甲医院共建病原实验室及近300家医院合作。实践医学创造出国内领先以血液肿瘤与感染为两翼,技术服务与产品(参考品、试剂盒、PM-BOX自动化分析一体机)全要素双引擎驱动的创新平台。

      自成立以来,实践医学先后在南京、嘉兴、郑州等地设立生产研发中心,获得国家高新技术企业,医学检验实验室执业许可,临床PCR扩增实验室,生物安全二级实验室,医疗器械经营许可,南京市紫金人才计划、江苏省双创人才计划及嘉兴市精英人才计划等荣誉资质。

      公司将始终坚持“以客户为中心,以问题为导向,以创新为驱动,以实践者为本”的核心价值观,用优质领先的技术和产品服务客户,造福人民健康事业。


职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
实验室技术员
  • 6000-7999
  • 江苏省
  • 全职
  • 本科
【本科】医学检验技术、卫生检验与检疫、生物制药、生物工程、生物技术、预防医学
02
销售代表
  • 8000-9999
  • 江苏省
  • 全职
  • 大专
不限专业