欢迎访问新乡医学院就业信息网
南京天印山医院2022年招聘公告
南京天印山医院有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

“南京天印山医院” 2016年12月南京市预立项,2020年列入江苏省重大项目投资计划和开工建设,2022年初由江苏省政府批准设置获得医疗机构资质,一期工程将于2022年底前完工,计划2023年初开业试运营。

医院参照国家级医疗中心和区域医疗中心的标准设计和施工建设,建成后设置病床数1000张,环境优美,设施先进,学科齐全,技术力量雄厚,将立足南京,辐射周边,面向全国,成为集临床诊疗、医学教育与科技创新为一体的三级甲等肿瘤专科医院。

建设单位:江苏阿尔文医疗管理有限公司。

项目地址:江苏省南京市江宁区吉印大道3789号,座落于国家4A级风景区内,背靠天印山,南邻秦淮河,风景秀丽,得天独厚。

建设规划:总用地面积202亩,其中医疗用地99亩,科研用地103亩,总建筑面积约36万平方米。

目标定位:创新型、智慧型的现代化高端医疗机构,大学附属医院和教学基地,国家抗肿瘤新药和医疗器械临床试验机构。

基本功能:

医疗功能:设置胸部肿瘤中心、腹部肿瘤中心、综合肿瘤中心、普通疾病中心和质子加速器中心等,采用多学科联合诊疗(MDT)模式运营,实行首席专家制和主诊医师负责制,驱动全院信息化建设,落实数字医疗,充分实现资源共享,力求专业布局全面,技术力量雄厚,全面开展精准化、个性化诊疗和一站式高效服务,达到安全方便、流程合理,病人满意、精益求精。 

科研功能:发挥临床与实验室紧密结合的优势,设置肿瘤学新技术研究所、分子生物学与免疫学实验室、符合国际质控认证的生物样本库和临床试验中心等高端技术平台,积极从事肿瘤学相关的基础和转化研究、抗肿瘤创新药与医疗器械的临床研究,开展国际、国内科研交流合作,协同攻关重大项目,达到科技兴医,优势创新。

教学功能:作为综合大学和医科大学的附属医院和临床教学基地,积极参与教育、培训医护专业的本科生和研究生,接受专科进修生,教书育人,教学相长,构建具有特色、高水平的人才培养体系,成为国家培养高层次优秀临床肿瘤学人才的摇篮。

团结奋进,追求卓越

建院伊始,南京天印山医院积极落实“健康中国”的宏伟战略,精准对标国家级医疗中心、国家区域医疗中心、国家临床重点专科以及国家临床研究中心的高标准和严要求,将高尚的医德、严谨的作风融入发展理念,坚持公益性,病人至上,质量第一,吸引整合国内、外优质医疗资源,形成由著名专家领衔带头、中层骨干力量与优秀青年医护共同组合而成的高水平、高素质的专业人才梯队,优化管理体制,推进学科建设,以一流的设备、精湛的技术、花园式的环境和科学的流程,为国内、外肿瘤患者提供优质的医疗服务和人文关怀,建设成为学科地位和综合实力位居国际先进和全国一流的国家级肿瘤中心。

人才需求

医师类

对口专业:临床医学、肿瘤学、中西医结合、中医学、麻醉学、重症医学、影像医学、核医学

招聘科室:肿瘤外科、肿瘤内科、重症医学科、麻醉科、医学影像中心、放疗中心、检验科、核医学科等

招聘人数:30人

学历要求:本科及以上(需完成住院医师规范化培训)


职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
住院医师
  • 10000-14999
  • 江苏省
  • 全职
  • 硕士
【硕士】临床医学