欢迎访问新乡医学院就业信息网
郑州金域临床检验中心有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

郑州金域招聘信息

单位名称:郑州金域临床检验中心有限公司                   

基本情况:

金域医学(603882,第一家医检行业A股主板上市)是我国第三方医学检验行业的开创者与领跑者,现有员工人数过万人,目前主要开展医学检验、基因检测、临床试验、食品卫生检验、司法鉴定等业务,通过商业模式创新,目前已在内地及香港地区建立了38家中心实验室,服务网络覆盖全国90%以上人口所在区域,并以香港为桥头堡,服务粤港澳大湾区以及“一带一路”沿线国家和地区。

郑州金域临床检验中心有限公司是金域医学集团的第五家子公司, 位于河南省郑州市自贸试验区,成立于 2008 年 1 月 28 日,是河南省卫生厅批准的首家具有医疗机构执业许可证的第三方检验机构,2011 年通过 ISO15189 认可,为河南省首家通过该认可的第三方医学实验室。在河南省内拥有 42 个服务网点,覆盖全省 18 个地市所有县区,为省内领先一流的医学诊断信息整合服务提供者,积极履行企业公民社会责任,持续引领行业良性发展。


单位地址:

郑州经济技术开发区第十六大街与烘云路交叉口西北角金域医学

点击查看地图

基本信息
医疗卫生单位
卫生和社会工作
5000-10000人
刘影
0371-60153767