欢迎访问新乡医学院就业信息网
新蔡县人民医院
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:


     


河南省人民医院豫东南分院(新蔡县人民医院)是河南省人民医院托管的一所集医疗、康复、教学、急救于一体的二级甲等综合医院。河南省卫生健康委确立的50个县域医疗中心之一。

医院于2017年8月整体搬迁新区,占地151亩,总建筑面积6万余平方米,门诊医技科室22个,住院病区23个,开放床位900张。全院在职职工1070人,专业技术人员886人,其中高级职称73人,中级职称149人,博士研究生1人,硕士研究生14人,本科学历651人。新投入1亿余元全面提升医疗装备水平,西门子1.5T超导核磁、飞利浦64排128层螺旋CT、GE数字化全身周围血管机等大型先进医疗设备相继投入使用,万元以上设备555台件。2017年10月河南省人民医院全面托管后,省医管理及业务专家团队常驻我院,医院诊疗水平显著提升。

依托省医强大的业务后援支持,现已开展冠状动脉造影及支架植入术,纤维支气管镜,腹腔镜胃癌、直肠癌根治术等136项新技术、新业务,填补了县域多项技术空白,脑血管造影、介入术、全膝关节置换术等部分专业达到全市领先水平。心血管内科荣获河南省县级省重点专科。

医院综合服务能力大幅攀升,2019门诊量61万人次,同比增长41%,出院量4.5万人次,同比增长13%,医院驶入高速发展的快车道,在全省县级医院发展排名中位于前列。医院发展得到社会各界及上级主管部门的广泛认可与好评。先后获得“河南省人民医院2018年度特别贡献奖”、“省级卫生先进单位”、“全省卫生健康系统安全生产和消防工作先进单位”、“全省药政工作先进单位”、“全省卫生监督与食品安全工作先进单位”、“全省卫生健康系统健康扶贫先进单位”等多项殊荣。

医院拟投入3亿余元兴建20层内科病房大楼,建成后医院床位将达2000张。医院正以崭新的姿态朝向建成县域医疗中心、豫东南区域医疗中心、三级甲等医院的发展目标昂首迈进。


单位地址:

河南省新蔡县华星路与开元大道交叉口

点击查看地图

基本信息
医疗卫生单位
卫生和社会工作
1000-5000人
http://www.xcxrmyy.com.cn/
郑艳
0396-2797300

单位相册