欢迎访问新乡医学院就业信息网
宝丰县人民医院
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

       宝丰县人民医院始建于1952年,为县域内唯一一家三级综合医院,是全国脑血管病治疗协作单位、国际脑卒中联盟单位、河南省儿科重症监护网络成员单位、河南省眼病防治网络单位、郑州大学一附院协作医院、河南省胸科医院协作医院、郑州市儿童医院医疗联合体成员单位、河南省人民医院和河南省立眼科医院互联智慧分级诊疗成员单位。医院现有在职职工近1300人,其中博士研究生1人、硕士研究生23人、高级专业技术人员89人。设置床位960张,设临床科室31个,医技科室9个,拥有河南省县级临床重点专科2个(眼科、神经外科),平顶山市县级临床重点专科4个(病理科、重症医学科、神经外科、儿科重症医学科)。年门诊量49万余人次,年均收支住院病人3.6万余人次,年开展各类手术近10000台次。

       医院目前拥有16排螺旋CT、64排128层螺旋CT、256排CT、1.5T磁共振、3.0T核磁共振、床旁DR机、血管造影机(DSA)、精确放疗直线加速器、全自动生化分析仪、全自动检验流水线、全数字化平板血管造影系统,以及胸腔、腹腔、宫腔、椎间孔镜等腔镜系统,心脏专用、四维、全身等彩色多普勒超声诊断仪等近150台(套)大中型设备,设备总值3亿多元。

       医院改扩建项目于2017年5月开工建设,总投资6亿元,规划总建筑面积11.4万平方米,新建有15层综合病房楼、5层门诊医技楼和9层的妇科儿科病房综合楼各一栋。该扩建项目于2022年10月1日全部投入使用,全院设置总床位将达1500张左右,医疗用房和就医环境的改善能够满足区域群众不同层次医疗服务需求,适应不断提高的社会经济发展水平,并为医院的学科建设和规模发展预留空间。

       2020年1月,以县人民医院为龙头、涵盖县域内所有公立医疗机构的“宝丰县医疗健康集团”成立,医院建设和发展迎来新的机遇。我院以医疗健康集团为依托,成立远程会诊、远程心电诊断、医学影像、检验、病理、消毒供应六大县域资源共享中心,以及胸痛、卒中、创伤、危重孕产妇救治、危重新生儿救治“五大”县域诊疗中心。通过医疗集团建设和各中心的运行,逐步实现县域医疗资源共享,进一步提升医疗集团的整体服务能力,推进县域医疗卫生资源的深度融合,为医院提供广阔的发展空间和潜力。


单位地址:

宝丰县城关镇东大街150号

点击查看地图

基本信息
医疗卫生单位
卫生和社会工作
1000-5000人
周战伟
6558360