欢迎访问新乡医学院就业信息网
信阳市平桥区妇幼保健院
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

信阳市平桥区妇幼保健位于平桥区平安大道西段,是集预防、保健、医疗、康复、教学、科研为一体的公立二级妇幼保健院,负责平桥辖区基层妇幼保健业务指导和信阳市高新技术产业开发区基本公共卫生服务工作,2019年底增挂“平西街道办事处社区卫生服务中心”牌子,为信阳市职工医保和平桥区、浉河区居民及职工医保定点医疗机构。

医院是全国首批“爱婴医院”,全国首批分娩镇痛试点医院之一,全国妇幼健康服务先进集体,河南省妇幼保健机构能力建设项目单位,河南省妇幼民生实事“两癌筛查”和预防出生缺陷免费产前筛查、新生儿疾病筛查定点医疗机构,平桥区残疾儿童康复评估和康复服务定点机构。医院强化专科服务特色,标准化危重新生儿救治中心通过省级评审,危重孕产妇救治中心通过市级评审,产科为市级临床医学重点学科,乳腺微创、儿童康复、超声医学、妇幼病理、妇幼检验、出生缺陷精准防控等专业与郑州大学第三附属医院等多家省、部级三甲医院建立了密切联盟合作关系,具有良好的口碑。

医院现有在职人员442人,开放床位246张,按妇幼保健机构设置指南实行院部级管理,围绕孕产保健、儿童保健、妇女保健、计划生育技术服务开展一系列满足妇女儿童健康需求的生育全程妇幼健康服务。拥有64排螺旋CT、数字钼靶、高清腹腔镜、宫腔镜等各类大中型医疗设备100余台(件),年门诊量约30万余人次,出院病人约1.4万人次;年分娩量6000余例,占全区2/3,位居市、区医疗机构前列。

医院本着“以人为本,关爱妇幼”的服务宗旨,以“亲情呵护,全程关爱”的服务理念,努力提高管理水平和医疗保健服务能力,积极创建二级甲等妇幼保健院。不断拓展发展空间,按照三级妇幼保健院的标准,投资4.5亿元异址新建约8万平方米的新院,计划2022年底前建成投入使用,倾力打造高标准、高质量的妇幼健康服务阵地。

多年来,医院始终坚持以人民健康为中心、以医疗保健服务质量为核心,努力探索新形势下妇幼健康服务模式,以严格的管理、精湛的技术、良好的医风、舒适的环境服务于广大妇女儿童,着力打造诚信妇幼、品牌妇幼。


单位地址:

信阳市平桥区平安大道西段

点击查看地图

基本信息
医疗卫生单位
卫生和社会工作
150-500人
姚秀晗
1****660325(登录后查看联系方式)