欢迎访问新乡医学院就业信息网
北京鑫隆晟电子科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

北京鑫隆晟电子科技有限公司坐落在首都通州区张家湾古镇,本公司是专门从事研制、开发、生产、销售电子医疗器械和理疗保健产品的高新科技企业。公司生产基地按GMP有关要求建造了车间、完善了实验检测设备。

企业致力于人类健康领域发展,涉及到家用医用二类医疗器械,医院专用消毒设备、生物制药和办公耗材,磨具开发,电子商务等多个领域。产品已经覆盖华北、西北、东北、华南、华东、西南和西北多个区域的一线城市,受到广大用户的一致好评。旗下成立了福慧缘健康管理(北京)有限公司,中国健康大学全息经络通养生研究院,实现了社区养生连锁经营,正真的把健康理念带到千家万户。

企业建立了涵盖中国大部分地区高效、快捷的售后服务网络,以雄厚的技术力量和强烈的服务意识为用户提供高质量的服务。经北京协和医院、中山大学第三附属医院、广州军区总医院、南方医科大学康复医学院、广州体育学院运动健康促进中心等多家医院和医疗机构的临床应用和验证,其功效卓著,深受专家、病人的一致好评,是许多医院、门诊、疗养院、美容院和家庭保健的必备设备。

多年来,公司以卓越的科学技术核心成果和专业制造品质,被授予“中国名优产品”、全国“双优示范单位”以及“国家重点推广企业”。 

公司宗旨:为人类谋健康;为社会谋福利;为企业谋利润;为员工谋发展。


单位地址:

北京市通州区张家湾镇方和正圆工业园B307

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
150-500人
http://www.bjxlsdz.com/
郑配华
010-57562003