欢迎访问新乡医学院就业信息网
郑州海汇医疗设备有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

海汇医疗以“关爱生命、呵护健康”为己任,放眼全球、立足河南,深耕妇产、麻醉、重症领域,致力于成为区域内卓越的医疗机构服务商,普及高端医疗科技,与更多人分享优质生命关怀。

代理国际国内一线品牌,主要包括美国GE、深圳普门、南京麦澜德、北京龙马负图、深圳华声、深圳宏济、深圳是源、深圳半岛医疗等。拥有近20个产品的省级代理权。

企业员工规模100余人,其中本科以上学历人员占70%。设有妇产全科事业部、麻醉重症事业部、达芬奇医生集团、武汉海之汇、财务供应链部和行政人事部。搭建了行业内相对完善的组织架构,组织清晰、职责完善、管理有序。

海纳百川,汇聚成长力量。规划利用3到5年的时间,把企业打造成妇产、麻醉、重症领域最专业的医疗机构服务商,建设一家伟大的、受人尊敬的公司,让每一位员工成为值得尊敬的人,把企业打造成事业的平台、发展的平台、造富的平台,让企业承担更多的社会责任,发挥其应有的经济价值和社会价值。


单位地址:

郑州市二七区兴华南街27号附2号4楼

点击查看地图

基本信息
其他企业
卫生和社会工作
50-150人
杨经理
714934002@qq.com