欢迎访问新乡医学院就业信息网
北京伏尔特技术有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

集团简介:

普华和顺集团公司是中国领先的医疗器械公司,专注于中国医疗器械市场中高增长高利润的业务板块。2013年11月,集团于香港主板成功上市(01358.HK)。集团由董事会主席张月娥女士创办,张女士亦为A股上市公司乐普医疗(300003.SZ)的股东、创始人之一,美国纳斯达克上市公司泰邦生物(NASDAQ:CBPO)董事。

 

上市后,集团凭借其优秀的增长指标和盈利指标,荣耀入选香港恒生综合指数系列、恒生环球综合指数、恒生中国内地消费品制造业指数、恒生广义消费指数等。集团也凭借其优秀的兼并收购能力,圆满收购了中国领先的人工硬脑膜生产商北京天新福,成功入选“2014年中关村十大并购案例”。集团还荣列福布斯“2015年中国上市潜力企业100强”第30位。

 

普华和顺集团目前具有以精密输液器为依托的医疗器械、以普峰医疗创新谷为依托的医疗产业园、以北京最大的灭菌站为依托的灭菌医疗服务三大业务板块。未来集团将拓展业务板块,巩固市场领先地位并实现快速增长。

 

 

公司简介:

北京伏尔特技术有限公司于1997年成立,是集研发、生产、销售于一体的中国领先高端医疗器械企业。

主要承载以精密输液器为依托的医疗业务板块。公司产品主要涵盖高端护理(精密过滤输液器、留置针、无针接头)、营养护理(输血器、肠给养器)和糖尿病护理(胰岛素针头和胰岛素笔)三大领域。目前拥有92项国家专利,另有24项申请中的专利。

 

公司是首批获中国药监局批准的精密过滤输液器生产商之一;是中国首批生产并推动非PVC医用产品的企业,并创立了临床安全输液理念;是首个打造精密过滤输液器新产业的企业,并参与起草了8项精密过滤输液器国家及行业标准;是第一个采用核孔膜技术并拥有精密过滤自主知识产权的企业;肠给养器是国内首创不含DEHP的产品;输血器属于国际首创双层结构产品。

 

伏尔特是第一个一次性通过国家药监局医疗器械GMP质量审核的高端输液器企业,是国家注射器标准委员会和国家输液器标准委员会的会员单位,并被评选为18家北京市医疗器械行业企业技术中心之一。

 

公司拥有经验丰富的销售团队、遍及全国的经销网络,多年来在高端输液器市场占有率稳居前列。

公司网址:http://www.china-fert.com/

公司现因经营发展需要特诚聘英才的加入!

 


单位地址:

北京市平谷区盘龙西路23号院

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
500-1000人
http://www.china-fert.com/
刘女士
010-80910625