欢迎访问新乡医学院就业信息网
新乡拓新药业股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

      新乡拓新药业股份有限公司(以下简称公司)是集化学合成、生物发酵核苷(酸)类医药中间体的研发、生产及销售为⼀体的高新技术企业,在国内核苷(酸)类医药中间体产品的研制、生产等方面具有较强实力。公司在国内核苷(酸)类医药中间体的研发领域具备起步早、规模大、品种全等优势,并形成了从基础产品到高端产品较为完整的阶梯型产品链。公司建立了高效催化合成反应技术平台、核苷发酵技术平台和生物转化半合成技术平台;并形成了嘧啶系列、嘌呤系列、核苷酸系列、核苷系列等多个系列核苷(酸)类产品,包括胞嘧啶、5-氟胞嘧啶、胞苷等医药中间体。

在生产管理方面,公司通过了ISO9001质量管理体系认证,从产品的设计开发、原料采购、过程控制到产品销售实现全流程控制。公司积极进⾏各类产品的国内外认证和注册工作,多个医药中间体产品通过了日本、欧盟等国家和地区的官方认证,如 欧 盟 R E A C H 注 册 证 书 、H A L A L 清 真 认 证 和KOSHER洁食认证等。

公司始终以“研发创新”为核心,高度重视对产品研发的投入和自身研发综合实力的提高。公司已建成“河南省博士后研发基地”、“国家博士后科研工作站”,先后被认定为“国家高技术产业示范工程”、“河南省高新技术特色产业基地首批骨干企业”、“河南省企业技术中心”、“河南省核苷工程技术研究中心”,先后获得河南省科学技术进步一等奖、国家科学技术进步二等奖等重大科技奖项,多项产品入选“国家重点新产品”、“国家火炬计划项目”。

单位地址:

新乡市高新区静泉西路398号

基本信息
其他企业
制造业
500-1000人
http://www.tuoxinpharm.com/
李女士
0373-6351880