欢迎访问新乡医学院就业信息网
北京亿药科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

公司简介

北京亿药科技有限公司成立于2018年,是一家全面使用人工智能技术驱动的新型研发药企,拥有自主知识产权的基于深度学习和基因指纹的药效预测系统;拥有可以进行药化性质和安全性进行分析和预测的计算模型,支持在公司内针对延长寿命、肥胖、高尿酸、非酒精性肝炎、癌症免疫治疗、骨质缩松、肌腱愈合等进行独立且领先的管线研发。

项目团队来自于北京大学医学部。项目优势:研发效率提高50-100倍、药效提高2-5倍,可通过调整基因模型得到候选物,可发现新作用机制或靶点、可预测化合物活性,可快速得到临床Candidate,可解决多靶点、多机制疾病(疑难杂症),布局药物研发核心环节。灵素(DLEPS)系统和应用实例发表在国际顶尖期刊《Nature Biotechnology》杂志,并申请了国家和国际专利。灵素(DLEPS)系统获评2021年度“中国生物信息学十大进展”。


单位地址:

北京市昌平区生命科学园北大医疗产业园1号楼317

基本信息
其他企业
科学研究和技术服务业
少于50人
http://www.gigaceuticals.com
刘祖瑞
1****360836(登录后查看联系方式)