欢迎访问新乡医学院就业信息网
青岛海尔生物医疗股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

海尔生物始于生物医疗低温存储设备的研发、生产和销售,是基于物联网转型的物联网科技生态新物种。海尔生物以用户最佳体验为目标,以物联网网器产品为基础,针对血液安全场景、疫苗接种场景、生物样本库场景、药品及试剂场景等提供物联网生物科技解决方案,链接各攸关方共创,形成人、网器、场景互联互通的物联网体验生态,驱动技术的迭代自演进。

海尔生物率先打破国外垄断,自主研发掌握超低温制冷核心技术,成为全球唯一覆盖-196℃至8℃全温域的生物医疗低温存储设备服务商。经过近20年发展,在复叠式低温制冷系统设计、多级制冷混合制冷剂制备、高效换热技术以及恒温控制技术等核心技术的研发上处于领先水平。截至目前,海尔生物医疗及子公司合计拥有已获批及在申请专利263项,包括发明专利65项,海尔生物医疗核心研发人员牵头或参与起草生物医疗低温存储行业9项国家、行业标准,基本涵盖全部生物医疗低温存储产品,参与起草世界卫生组织(WHO)国际标准,推动了行业的规范发展。

海尔生物研发的航天冰箱多次搭载神舟飞船被送往外层空间执行科研任务,并助力国家深渊海沟和南极科考,实现“上天入海”。海尔生物的“低温冰箱系列化产品关键技术及产业化”项目获得“国家科学技术进步二等奖”,成为行业内唯一获得国家科技进步奖的企业。

在物联网飞速发展的时代背景下,海尔生物全面推进物联网技术与低温存储技术的融合创新,将基于网络通讯和射频识别技术的物联网软、硬件与自主研发的低温存储产品相结合,使传统存储设备升级为物联网场景方案,以满足临床用血、疫苗接种、生物样本库应用等用户迭代需求,构建物联网科技生态。

单位地址:

青岛市高新区丰源路280号

基本信息
其他企业
制造业
1000-5000人
王健
0532-88931392